- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бесплатно попали в MK?
даёт небольшой прирост...а так...хз,моего сайта нету там,но слышал,что сильно не играет роли
А регистрация на майл.ру платная? нет ли бесплатного каталога на майл?
Почему платная можно и бесплатно там есть пункт где можно бесплатно зарегистрироваться юзайте я тоже не сразу нашел
Для коммерческих проектов - платная. Для благотворительных, не содержащих рекламы и предложений товаров и услуг, могут быть предложены редакции к рассмотрению для бесплатной регистрации. Все просто.
мой сайт бесплатно добавили, но я когда-то давно оставлял заявку.
особого роста трафика с него не заметил. Но всё-таки рад, что мой ресурс добавили.
При бесплатной регистрации ссылка через редирект
ТС если бесплатно приняли в каталог то трафа особо не будет а если платно то трафик будет с каталога!
бесплатно попали в MK?
А разве остался, кто туда за бабло добавляется? У меня один сайт в мэйле. Бесплатно попал. И ничего особенного после этого замечено не было
Бесплатная регистрация практически ничего не даёт, кроме морального удовлетворения что твой сайт оценили (хотя наверное для кого-то это является более важным, чем всё описанное ниже). Ну, может 3-4 посетителя в месяц с каталога забредут - зависит от тематики и позиции сайта в каталоге. В ветке про каталоги уже писал: /ru/forum/comment/8959800;postcount=35
Для начала ответьте себе на вопрос: какой процент пользователей ищет что-то в каталогах (без разницы, Мэйл, ЯК, ДМОЗ или ещё каких-нибудь). Даже приблизительного значения назвать нельзя, но понятно, что весьма немного. Это к вопросу о трафике с каталогов. Кстати, в Мэйле весьма прозрачно сделано, можете посмотреть среднее количество переходов - под нужным сайтом число "Переходов за день".
Про рост позиций после бесплатного попадания в каталог - если ссылка через редирект, то на какой рост позиций влияет такая ссылка? Относительно подъёма позиций в Гугле - есть шанс, что взяли в каталог Гугла или ДМОЗ, в это как-то больше верится.