Что даёт попадание в каталог Mail?

123
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

бесплатно попали в MK?

Andreshka
На сайте с 01.04.2010
10

даёт небольшой прирост...а так...хз,моего сайта нету там,но слышал,что сильно не играет роли

A
На сайте с 17.06.2011
1

А регистрация на майл.ру платная? нет ли бесплатного каталога на майл?

N
На сайте с 25.05.2011
51
Acik:

Почему платная можно и бесплатно там есть пункт где можно бесплатно зарегистрироваться юзайте я тоже не сразу нашел

Про апдейты Яндекса (http://www.sdcvoy.ru/poleznye-stati/apdejty-yandeksa/)
[Удален]
nightgremlin:

Для коммерческих проектов - платная. Для благотворительных, не содержащих рекламы и предложений товаров и услуг, могут быть предложены редакции к рассмотрению для бесплатной регистрации. Все просто.

[Удален]

мой сайт бесплатно добавили, но я когда-то давно оставлял заявку.

особого роста трафика с него не заметил. Но всё-таки рад, что мой ресурс добавили.

GM
На сайте с 13.10.2009
46

При бесплатной регистрации ссылка через редирект

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

ТС если бесплатно приняли в каталог то трафа особо не будет а если платно то трафик будет с каталога!

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
sunca:
бесплатно попали в MK?

А разве остался, кто туда за бабло добавляется? У меня один сайт в мэйле. Бесплатно попал. И ничего особенного после этого замечено не было

Y1
На сайте с 06.02.2011
59

Бесплатная регистрация практически ничего не даёт, кроме морального удовлетворения что твой сайт оценили (хотя наверное для кого-то это является более важным, чем всё описанное ниже). Ну, может 3-4 посетителя в месяц с каталога забредут - зависит от тематики и позиции сайта в каталоге. В ветке про каталоги уже писал: /ru/forum/comment/8959800;postcount=35

Для начала ответьте себе на вопрос: какой процент пользователей ищет что-то в каталогах (без разницы, Мэйл, ЯК, ДМОЗ или ещё каких-нибудь). Даже приблизительного значения назвать нельзя, но понятно, что весьма немного. Это к вопросу о трафике с каталогов. Кстати, в Мэйле весьма прозрачно сделано, можете посмотреть среднее количество переходов - под нужным сайтом число "Переходов за день".

Про рост позиций после бесплатного попадания в каталог - если ссылка через редирект, то на какой рост позиций влияет такая ссылка? Относительно подъёма позиций в Гугле - есть шанс, что взяли в каталог Гугла или ДМОЗ, в это как-то больше верится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий