Бывали ли у Вас легкие раздвоения личности?

12 3
N
На сайте с 26.10.2009
152
1615

Знаете, бывает такое что на определенное время(может часа 3, может дня 3) у меня меняется настроение, поведение и желания.

Появляется сильная агрессия, совсем другие цели, поведение немного меняется. Многое меняется.

После этого я становлюсь обычным(обычное состояние это обычное, я не путаю).

Вроде-бы я все помню и могу не изменять настроение, контролировать его как-бы. Иногда сам поддаюсь себе. Это не раздвоение личности, но точного объяснения не нашел.

Бывает ли у кого такое?

P. S. Топик своего рода пятничный, но это правда.

[Удален]

да, бывает

Архивариус добавил 02.06.2011 в 19:23

неа, не было такого

Архивариус добавил 02.06.2011 в 19:24

это не я писал..

N
На сайте с 26.10.2009
152
Архивариус:
да, бывает

Архивариус добавил 02.06.2011 в 19:23
неа, не было такого

Архивариус добавил 02.06.2011 в 19:24
это не я писал..

Тонкий юмор, да? Круто, что сказать. Статьи кто размещает?)

Я про смену настроения, причем сильную и надолго. Назвал это легким раздовоением личности.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nimor, ну уж если неконтролируемые - то в психушку под присмотром на транквилизаторы ака антидепрессанты. Прости за прямоту.

Мало ли ты бомбу в самолет или в метро подложишь.

А если подконтрольные, то обратись к психотерапевту.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Jefa:
Nimor, ну уж если неконтролируемые - то в психушку под присмотром на транквилизаторы ака антидепрессанты. Прости за прямоту.
Мало ли ты бомбу в самолет или в метро подложишь.
А если подконтрольные, то обратись к психотерапевту.

Если бы не контролируемые я бы сам лег, у меня совсем антисоциальное настроение в то время бывает и агрессивное.

Я контролирую и могу "вырваться" так сказать. Но это сложно психически, как наркотическая зависимость.

Хотел идти к психиатру, но как-бы они мне не поставили что-то такое, что меня уволят и к "психам" припишут.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nimor, психиатр и психотерапевт - это чуток разные специалисты, погуглитес.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

когда перепью становлюсь очень агрессивным.... на следующий день полная апатия и вообще как овощ бываю. А потом все опят нормально. Но вот так чтобы без причины.... мммм.... неа, не бывало вроде.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Jefa:

Разные, одни работают свободны, другие нет. Если я приду к психотерапевту, не к психиатру, а они увидят во мне опасную для общества болезнь, они как и психиатр направят меня на принудительное лечение или за деньги будут это скрывать?:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nimor, психотерапевт заставит тебя говорить и поможет найти причину твоего состояния, а так же варианты, что бы избежать этого состояния в будущем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nimor:
Бывали ли у Вас легкие раздвоения личности?

только тяжёлые. Растроения.

Бардо добавил 02.06.2011 в 20:01

Demotix:
когда перепью становлюсь очень агрессивным.... на следующий день полная апатия и вообще как овощ бываю.

"Давно ли я в футболе?"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:

Не только разные, но и антагонисты непримиримые. Психотерапевт - не врач. В этом основная разница.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий