Usability VS damping factor.

F
На сайте с 21.03.2011
5
319

Читал о передаче PR . Вот меня мучает такой фактор как "a damping factor of 0,85".( затухание). Если у меня цель выкачать морду...cамое оптимальное при передаче зразу ссылатся на морду(сквозняк?) . Если ссылки вести через раздел то выходит ссылка 2 раза проходит затухание и передастся 0.85*0.85=0.72 веса.:popcorn:

В сео новичок, но шерстя блоги встречаю что сеошники часто накачивают свой блог перехрестными ссылками типа

" ... анализирую факторы которые мы разобрали в топике важность Alexa ранка можем сделать вывод..." так вот получается что 100 станиц ссылаясь на другие проходят сотни раз калькуляцию и их вес катастрофически должен упасть, так как каждая ссылка "затухает" после деления веса. Такие ссылки из контекста статей очень помогают для юзабилити сайта но вот потери веса....

Кто что подскажет новичку, так как планирую делать бложек СДЛ, но если вся инфа "затухнет" толку от сайта если ты за чертой топ 500:gm:

Всё будет заG_o_O_gлись!
[Удален]

название для темы зато какое придумал))

пр не влияет на поисковое ранжирование.

без денег ты никогда не пересечешь черту )))

вообщем задавай вопрос, тебе ответят, а так я чето пытаюсь пытаюсь, и вопроса не обнаруживаю))

да просиходит затухание, но о чем вообще речь? о пр или о весе страницы?

в любом случае вот тебе ссылка) в чем вопрос я не пойму) смотри рисуночки вроди бы все понятно ))

http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm

F
На сайте с 21.03.2011
5

Классная статья! "связывание (перелинковка) не имеет прямого отношения к навигации" глаза открыл нубу🍾 Присмотрел себе пример перелинковки. Спасибо Pain.Reign. Пошел учить Java Script🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий