Открытие сервиса MoneDom.ru - 50 alfa SEO тестеров wanted

12
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Drow:
Читал сайт, читал форум, но ничего не понял, то ли я постарел, то ли кто-то ещё слишком молод

именно по этому я и рекомендовал ТС описать все более подробно в первом посте

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
EN
На сайте с 14.01.2008
26
Drow:
Читал сайт, читал форум, но ничего не понял, то ли я постарел, то ли кто-то ещё слишком молод.

Вот это что такое

Пользователь, который имеет трафик, это в каком смысле он его имеет, :) он умет его монетизировать и хочет взять в аренду домены чтобы получить еще трафик?

Или у него есть трафик и он хочет слить его на чужие домены, и получить процент от монетизации этого трафик на чужих доменах? Это сервис монетизации эксплойтов или все таки клик-клуб?

Здравствуйте,

Спасибо за внимательное изучение нашего нового сайта.

Действительно, нередки случаи, когда у пользователей есть источник трафика, но не достаточно доменов, чтобы его монетизировать. Вы же осознаете, что это нереальная ситуация, когда внезапно на домен которому пара месяцев начинает литься трафик в больших количествах.

Обратная сторона медали - это владелец кучи доменов, который не может/не хочет/не имеет времени заниматься их монетизацией.

Программа аренды доменов призвана помочь пользователям на простых и понятных условиях "найти друг друга"

P.S. Я подумаю, как написать более понятно.

Eugene_neo добавил 06.06.2011 в 06:15

igrinov:
именно по этому я и рекомендовал ТС описать все более подробно в первом посте

Я бы с удовольствием исправил, но почему то не вижу где редактируется первый пост.

Хотел бы отметить, что тема поста относится к новому сервису именно "монетизация контента". Описание монетизации контента дано на сайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий