- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис MoneDom.ru уведомляет заинтересованных пользователей имеющих опыт в SEO о возможности взаимовыгодного сотрудничества . Аккаунтов альфа тестеров - 50.
Как оплачивается работа тестеров?
The WishMaster: Спасибо Вам за проявленный интерес. Процесс "тестинга" включает возможность потратить на контент для своих доменов (добавленных в систему) некоторую сумму средств системы. Так что на мой взгляд получается "взаимовыгодное" сотрудничество.
потратить на контент для своих доменов (добавленных в систему) некоторую сумму средств
Отсюда поточнее, пожалуйста
Два аккаунта тестера дают на руки?
Как можно вывести эти средства?
Отсюда поточнее, пожалуйста
На каждый аккаунт будет активировано 300WMR. Это первоначальный взнос. Дальнейшее развитие ситуации зависит от динамики. Поймите нас правильно, мы не раздаем деньги - мы делаем сервис помогающий пользователям монетизировать неиспользуемые домены. И тестовый счет не стоит рассматривать как "халяву" или завлекаловку. Это некий буфер, который снимает напряженность человека, пробующего новую вещь.
Eugene_neo, а почему вы сразу здесь не озвучиваете ваши требования
а) озвучить ник и форум на котором бы мы могли оценить вашу активность как SEO специалиста.
б) вам надо зарегистрироваться, войти на сервис MoneDom.ru и подать заявку изнутри системы, чтобы мы понимали какому пользователю необходимо пополнить баланс
в) нам необходим будет ваш расширенный взгляд изнутри на нашу систему. Ваше видение, проблемы, перспективы, необходимые на ваш взгляд фичи.
Eugene_neo, а почему вы сразу здесь не озвучиваете ваши требования
Простите меня за бестактность, но где вы тут увидели ТРЕБОВАНИЯ?
Я писал про просьбы, не так ли?
1 - это очевидно, мы хотим получить мнение опытных SEO.
2 - а как вы собственно хотели? мне надо знать пользователя для пополнения баланса в системе.
3 - вас здесь смущает слово - "необходим"? если альфа пользователь не сможет сформулировать свое видение или у него будет негативная оценка типа "да фигня это все" мы за это его не расстреляем :)
В общем то, лично Вам я ответил через тех поддержку.
Еще раз скажу спасибо, за то, что вы потратили на выяснение обстоятельств свое время.
Eugene_neo добавил 03.06.2011 в 11:47
Два аккаунта тестера дают на руки?
Как можно вывести эти средства?
Я видимо не совсем ясно выражаюсь. Мы не раздаем "халявные WMR" - мы предлагаем за наш средства попробовать новый сервис.
вас здесь смущает слово - "необходим"?
меня ничего не смущает, но про 300 рублей и все остальное можно было написать сразу
если вы рекламируете свой сервис, то стоило бы более полно описать его в первом посте
меня ничего не смущает, но про 300 рублей и все остальное можно было написать сразу
если вы рекламируете свой сервис, то стоило бы более полно описать его в первом посте
Когда я писал данный пост, я если честно думал о возможности получить фидбек от людей понимающих суть тенденции. О рекламировании сервиса - нет. Я постараюсь исправить пост.
Читал сайт, читал форум, но ничего не понял, то ли я постарел, то ли кто-то ещё слишком молод.
Вот это что такое
Пользователь, который имеет трафик, это в каком смысле он его имеет, :) он умет его монетизировать и хочет взять в аренду домены чтобы получить еще трафик?
Или у него есть трафик и он хочет слить его на чужие домены, и получить процент от монетизации этого трафик на чужих доменах? Это сервис монетизации эксплойтов или все таки клик-клуб?