Открытие сервиса MoneDom.ru - 50 alfa SEO тестеров wanted

12
EN
На сайте с 14.01.2008
26
1190

Сервис MoneDom.ru уведомляет заинтересованных пользователей имеющих опыт в SEO о возможности взаимовыгодного сотрудничества . Аккаунтов альфа тестеров - 50.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как оплачивается работа тестеров?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EN
На сайте с 14.01.2008
26

The WishMaster: Спасибо Вам за проявленный интерес. Процесс "тестинга" включает возможность потратить на контент для своих доменов (добавленных в систему) некоторую сумму средств системы. Так что на мой взгляд получается "взаимовыгодное" сотрудничество.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Eugene_neo:
потратить на контент для своих доменов (добавленных в систему) некоторую сумму средств

Отсюда поточнее, пожалуйста

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
N
На сайте с 23.03.2009
279

Два аккаунта тестера дают на руки?

Как можно вывести эти средства?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
EN
На сайте с 14.01.2008
26
Nagrad:
Отсюда поточнее, пожалуйста

На каждый аккаунт будет активировано 300WMR. Это первоначальный взнос. Дальнейшее развитие ситуации зависит от динамики. Поймите нас правильно, мы не раздаем деньги - мы делаем сервис помогающий пользователям монетизировать неиспользуемые домены. И тестовый счет не стоит рассматривать как "халяву" или завлекаловку. Это некий буфер, который снимает напряженность человека, пробующего новую вещь.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Eugene_neo, а почему вы сразу здесь не озвучиваете ваши требования

К владельцам тестовых аккаунтов у нас есть просьбы:
а) озвучить ник и форум на котором бы мы могли оценить вашу активность как SEO специалиста.
б) вам надо зарегистрироваться, войти на сервис MoneDom.ru и подать заявку изнутри системы, чтобы мы понимали какому пользователю необходимо пополнить баланс
в) нам необходим будет ваш расширенный взгляд изнутри на нашу систему. Ваше видение, проблемы, перспективы, необходимые на ваш взгляд фичи.
Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
EN
На сайте с 14.01.2008
26
igrinov:
Eugene_neo, а почему вы сразу здесь не озвучиваете ваши требования

Простите меня за бестактность, но где вы тут увидели ТРЕБОВАНИЯ?

Я писал про просьбы, не так ли?

1 - это очевидно, мы хотим получить мнение опытных SEO.

2 - а как вы собственно хотели? мне надо знать пользователя для пополнения баланса в системе.

3 - вас здесь смущает слово - "необходим"? если альфа пользователь не сможет сформулировать свое видение или у него будет негативная оценка типа "да фигня это все" мы за это его не расстреляем :)

В общем то, лично Вам я ответил через тех поддержку.

Еще раз скажу спасибо, за то, что вы потратили на выяснение обстоятельств свое время.

Eugene_neo добавил 03.06.2011 в 11:47

niceweb:
Два аккаунта тестера дают на руки?
Как можно вывести эти средства?

Я видимо не совсем ясно выражаюсь. Мы не раздаем "халявные WMR" - мы предлагаем за наш средства попробовать новый сервис.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Eugene_neo:
вас здесь смущает слово - "необходим"?

меня ничего не смущает, но про 300 рублей и все остальное можно было написать сразу

если вы рекламируете свой сервис, то стоило бы более полно описать его в первом посте

EN
На сайте с 14.01.2008
26
igrinov:
меня ничего не смущает, но про 300 рублей и все остальное можно было написать сразу

если вы рекламируете свой сервис, то стоило бы более полно описать его в первом посте

Когда я писал данный пост, я если честно думал о возможности получить фидбек от людей понимающих суть тенденции. О рекламировании сервиса - нет. Я постараюсь исправить пост.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Читал сайт, читал форум, но ничего не понял, то ли я постарел, то ли кто-то ещё слишком молод.

Вот это что такое

Арендатор – пользователь, который имеет трафик и хотел бы взять в аренду домены, чтобы повысить свой заработок.

Пользователь, который имеет трафик, это в каком смысле он его имеет, :) он умет его монетизировать и хочет взять в аренду домены чтобы получить еще трафик?

Или у него есть трафик и он хочет слить его на чужие домены, и получить процент от монетизации этого трафик на чужих доменах? Это сервис монетизации эксплойтов или все таки клик-клуб?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий