закладки по внутр перелинковке.

[Удален]
417

Интересует у кого какие закладки есть по внутренней перелинковке.

Накидайте ссылочек. Ищу глубокие и проверенные статьи.

у меня в закладках неплохой вариант:

http://devaka.ru/articles/literate-linking

все красиво и доступно рассказанно, но явно не все ньюансы. И там ссылки предлагают делать максимум третьего уровня. Не учтли такой момент, что если у меня будет по 150 ссылок с главной и со второго уровня исходить получится всего 22500 страниц. а по 150 ссылок выпускать со страницы это ппц. Ищу какие-то более интересные варианты для больших сайтов.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Вот классика жанра: http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm

[Удален]

Рассказанно не плохо, только я как-то себе с трудом представляю страницы сайта, которые не ссылаются на меню.. это как?? Для структуры сайта типо википедия это понятно, там никакого меню и нет. а для обычного сайта, к примеру интернет магазина, как не ссылатся на категории? и все таки тоже возникает, вопрос вес страницы это деньги, чем жертвовать ссылками на категории или деньгами?) Может быть можно какой-то аякс категорий подгрузить? как решается эта задача? К примеру если категории через аякс грузятся они не покажутся для поисковика и такой вариант прокатит. какие идеи по этому поводу?

И еще такой вопрос, сильно много колец сфер приведет к отношению как к сквозняку, написано 5-10. можно. Но что если страниц допустим 100 000 как тогда? 5-10 это как-то маловато. да вообще не ощутимо для нч. нибо все ссылки в кольцо, которое по любому разорвется, либо будет 100 страниц в кольце и все. Если брать к примеру википедию, то там этих колец, больше чем секунд в нашей жизни, так все таки какой елексир?

ну и не забывайте подкреить свой пост закладочкой.

Pain.Reign добавил 02.06.2011 в 23:19

Народ активнее. Ведь всем эта тема надо. О гамотной перелинковке все говорят но никто на практике не знает, что это такое. Давайте как-то ссылки, опыт сюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий