дизайн для сайта от 35 wmz

12
D
На сайте с 22.07.2006
0
806

Рисую дизайн без шаблонов, индивидуальность сайту гарантируется!

Цена: от 45 до 150 wmz, на первый заказ скидка - 35 wmz.

Сроки: в зависимости от ваших трeбований к дизайну, сложности проекта, ориентир - от 5 до 10 рабочих дней.

Предоплата 50% wmz.

Пример: http://artsmile.pochta.ru/Vino2.jpg

Связь ICQ e-mail.

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

Dizz, Сколько стоил этот дизайн?

а - впереди всегда!
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

немного прокомментировал твою "работу".

CL
На сайте с 30.06.2006
17

tuRa, а мне работа понравилась, только мышка не ф кассу

VR
На сайте с 09.04.2006
27

Прошу прощения, не смог сдеражаться.

Для tuRa:

1. Простите, а вас кто-то просил комментировать работу Dizz?

В правилах читаем:

2.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение уровня самого проекта

2. Заказчиков считать идиотами не надо. Они вполне способны сами оценить уровень портфолио и, думается, прекрасно обойдутся без вашего ценного мнения.

3. Выражения, которые вы употребляете, в приличном обществе, мягко говоря, не приняты (цитировать не буду - неприятно). Считается, что форум – это место, где общаются уважающие друг друга люди. Даже если вы правы по сути, оскорбительная форма выражения своих мыслей чести вам не делает.

4. Сходите-ка, tuRa, на deforum.ru, выставьте на обсуждение СВОИ работы (вы же рисуете свой «уникальный дизайн», не правда ли?). Посмотрите, что ВАМ напишут. Возможно, это отобьет у вас охоту к подобному «комментаторству».

Для Dizz: набирайтесь опыта, делайте как можно больше проектов. Пусть 10 макетов дизайна пойдут «в стол», но на 11-й раз вы найдете клиента. Желающие самоутвердиться за чужой счет, как tuRa, всегда будут – не обращайте на них внимания. Не падайте духом, не опускайте руки, и у вас все получится.

Виктор.

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

Viktor Rikhter, Дорогой Виктор! Вы знаете значение слова "дизайн" ?

Диза́йн — это творческий метод, процесс и результат художественно-технического проектирования промышленных изделий, их комплексов и систем, ориентированного на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов и среды в целом возможностям и потребности человека, как утилитарным, так и эстетическим

И даже когда я делал первый свой первый сайт, много лет назад,мне просто было стыдно показывать его людям, а не писать "делаю "дизайн"" от 35 wmz.

Если бы эта тема называлась "Оцените пожалуйста" тогда вы были бы правы. Но она называется "делаю дизайн от 35 wmz"

Это либо человек с высокой самооценкой, либо просто школьник. Коих тут проскакивает сотнями.

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8
Viktor Rikhter:
1. Простите, а вас кто-то просил комментировать работу Dizz?

А кто просил Вас заходить писать это сообщение?

VR
На сайте с 09.04.2006
27
Дорогой Виктор! Вы знаете значение слова "дизайн" ?

Знаю.

Если бы эта тема называлась "Оцените пожалуйста" тогда вы были бы правы. Но она называется "делаю дизайн от 35 wmz"

Вот именно. Дизайн оценят потенциальные заказчики. И "проголосуют рублем". Дизайн хороший - есть спрос. Дизайн плохой - нет спроса. Или вы считаете, что они не в состоянии сделать это без ваших комментариев?

Я ничего не сказал бы, если бы вы прокомментировали работу в конструктивном духе. Критика (обоснованная) всегда идет на пользу. Но я вижу не критику, а "опускание" работы. Причем когда об этом вас никто не просил.

Это либо человек с высокой самооценкой, либо просто школьник. Коих тут проскакивает сотнями.

Постарайтесь поставить себя на минуту на место человека, которому вы написали свой "комментарий". Скажите откровенно, вам было бы приятно?

Если вы хотели указать человеку на его ошибки, это можно было бы сделать с помощью лички. Это можно было бы сделать без выражений "oh my f*cking god" (заставили-таки цитировать!).

Вы говорите, школьник? Пусть. То, что я вижу - желание такого же "школьника" самоутвердиться. Причем наихудшим из способов - обхаяв другого.

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94

Я, конечно, никого не поддерживаю... НО, если честно, при таком уровне надо или цену снижать, или больше тренироваться. Другого выхода я не вижу. Сори, если кого обидел.:)

D
На сайте с 22.07.2006
0

Спасибо всем за критический анализ. Возьму к сведению.

С каждым клиентом цена будет оговариваться индивидуально!

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

Dizz,

Ок. изивини если получилось грубо. не хотел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий