Хостинг от Dahoster.com

1 234
S2
На сайте с 10.03.2010
63
Mr.Justice:
Все изложено выше. Никаких вопросов.

Отлично. Спасибо за внимание. Такое количество контактной информации что на сайте не каждый хостер может предоставить я Вас уверяю.

sasha2010 добавил 05.06.2011 в 19:05

SeoTime:
Честно говоря не понимаю, когда так накидываются на новичков в теме "Хостинг". Да, такой негатив вызван, скорее всего, тем что большинство "новоиспеченных компаний" горят через месяц - два, но это относится не ко всем. Судить качество хостинга надо по саппорту, быстроте решения проблем и еще нескольким факторам (оборудование и т.д.).
Я не защищаю ТС, но лучше опробовать самому его хостинг, а затем уже писать отзывы по результатам.

А Вы знаете, все новички по мнению сторожил данной ветки являются "хколохостерами" и не имеют права предоставлять данные услуги. Так уж на "сёрче" заведено. Честно говоря когда писался топ, то уже настрой на подобные нападки был. Больше позитива😂

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Mr.Justice, то, что Вы просите предъявить у ТС - в данном разделе каждый второй-третий хостер не сможет похвастаться :)

[Удален]
Mr.Justice:

Прошу заметить, я не критиковал качество их услуг.
А вот их отказ в предоставлении документации о чем то да говорит..
.

Да я и не к Вам адресовал это-) У Вас полностью адекватные вопросы к ТС, на которые он не может ответить - это прискорбно.

Я имел ввиду первые ответы в теме в стиле "Школота" и прочее... это не обоснованные ответы, которые не имеют под собой никакую почву. Да и разницы, шкоьлник ТС или нет, главное чтобы Хостинг был на уровне.

S2
На сайте с 10.03.2010
63
horrors:
Mr.Justice, то, что Вы просите предъявить у ТС - в данном разделе каждый второй-третий хостер не сможет похвастаться :)

Это я и пытался доказать человеку

[Удален]

Как не прискорбно - но полностью правда на данный момент. Редкий хостинг имеет необходимые документы, которые подтверждают его официальную деятельность.

Но в принципе, не каждому они и нужны. Главное что бы уровень обслуживания был на уровне.

[Удален]
SeoTime:
Как не прискорбно - но полностью правда на данный момент. Редкий хостинг имеет необходимые документы, которые подтверждают его официальную деятельность.
Но в принципе, не каждому они и нужны. Главное что бы уровень обслуживания был на уровне.

Вы правы.

По своему опыту скажу, есть такие школьники которые дадут фору гигантам хостинг-промышленности. Все в нашем мире относительно :) Нельзя ровнять всех под 1го.

A
На сайте с 31.12.2010
13

sasha2010, хочу сообщить вам о маленькой проблеме. Я зашла на ваш сайт со старой мобилки через опера мини. Сначала была загружена мобильная версия, с предложением перейти на полную, как на других сайтах. Но в этой мобильной версии НИЧЕГО не было, сайт выглядит пустым. Я думаю это плохо с точки зрения юзабилити, м.б. некоторые потенциальные клиенты даже уйдут, не нажав на полную версию.

S2
На сайте с 10.03.2010
63

Предлагаем всем новым клиентам бесплатно 7 дней использования хостинга в тарифном плане "Старт 250".

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

sasha2010, никого не слушай, ничего не предоставляй, тошнотиков посылай далеко, со временем надоест троллить и отстанут. Как-то так.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
S2
На сайте с 10.03.2010
63

Дополнительно открыта регистрация доменов еще в 6 доменных зонах.

Также продолжается акции "Лето "на шару" и "Каждому -15%" на хостинг.

До окончания действия промокода "dahoster", дающий -30% скидки осталось менее 2-х часов.

Спешите.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий