- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все изложено выше. Никаких вопросов.
Отлично. Спасибо за внимание. Такое количество контактной информации что на сайте не каждый хостер может предоставить я Вас уверяю.
sasha2010 добавил 05.06.2011 в 19:05
Честно говоря не понимаю, когда так накидываются на новичков в теме "Хостинг". Да, такой негатив вызван, скорее всего, тем что большинство "новоиспеченных компаний" горят через месяц - два, но это относится не ко всем. Судить качество хостинга надо по саппорту, быстроте решения проблем и еще нескольким факторам (оборудование и т.д.).
Я не защищаю ТС, но лучше опробовать самому его хостинг, а затем уже писать отзывы по результатам.
А Вы знаете, все новички по мнению сторожил данной ветки являются "хколохостерами" и не имеют права предоставлять данные услуги. Так уж на "сёрче" заведено. Честно говоря когда писался топ, то уже настрой на подобные нападки был. Больше позитива😂
Mr.Justice, то, что Вы просите предъявить у ТС - в данном разделе каждый второй-третий хостер не сможет похвастаться :)
Прошу заметить, я не критиковал качество их услуг.
А вот их отказ в предоставлении документации о чем то да говорит..
.
Да я и не к Вам адресовал это-) У Вас полностью адекватные вопросы к ТС, на которые он не может ответить - это прискорбно.
Я имел ввиду первые ответы в теме в стиле "Школота" и прочее... это не обоснованные ответы, которые не имеют под собой никакую почву. Да и разницы, шкоьлник ТС или нет, главное чтобы Хостинг был на уровне.
Mr.Justice, то, что Вы просите предъявить у ТС - в данном разделе каждый второй-третий хостер не сможет похвастаться :)
Это я и пытался доказать человеку
Как не прискорбно - но полностью правда на данный момент. Редкий хостинг имеет необходимые документы, которые подтверждают его официальную деятельность.
Но в принципе, не каждому они и нужны. Главное что бы уровень обслуживания был на уровне.
Как не прискорбно - но полностью правда на данный момент. Редкий хостинг имеет необходимые документы, которые подтверждают его официальную деятельность.
Но в принципе, не каждому они и нужны. Главное что бы уровень обслуживания был на уровне.
Вы правы.
По своему опыту скажу, есть такие школьники которые дадут фору гигантам хостинг-промышленности. Все в нашем мире относительно :) Нельзя ровнять всех под 1го.
sasha2010, хочу сообщить вам о маленькой проблеме. Я зашла на ваш сайт со старой мобилки через опера мини. Сначала была загружена мобильная версия, с предложением перейти на полную, как на других сайтах. Но в этой мобильной версии НИЧЕГО не было, сайт выглядит пустым. Я думаю это плохо с точки зрения юзабилити, м.б. некоторые потенциальные клиенты даже уйдут, не нажав на полную версию.
Предлагаем всем новым клиентам бесплатно 7 дней использования хостинга в тарифном плане "Старт 250".
sasha2010, никого не слушай, ничего не предоставляй, тошнотиков посылай далеко, со временем надоест троллить и отстанут. Как-то так.
Дополнительно открыта регистрация доменов еще в 6 доменных зонах.
Также продолжается акции "Лето "на шару" и "Каждому -15%" на хостинг.
До окончания действия промокода "dahoster", дающий -30% скидки осталось менее 2-х часов.
Спешите.