Хостинг от Dahoster.com

123 4
S2
На сайте с 10.03.2010
63

Акция:

Всем новым клиентам до 01.07.2011г. скидка на виртуальный хостинг 15%.

При оплате на год новые клиенты получают суммарно 30% скидки. Для этого при заказе тарифного плана введите промокод "Dahoster"

[Удален]
sasha2010:
Акция:
Всем новым клиентам до 01.07.2011г. скидка на виртуальный хостинг 15%.
При оплате на год новые клиенты получают суммарно 30% скидки. Для этого при заказе тарифного плана введите промокод "Dahoster"
sasha2010:
Предоставьте все необходимые документы согласно закону об информации.
И никаких претензий к Вам со стороны клиентов не будет

Мой вопрос Вы умышленно проигнорировали?

S2
На сайте с 10.03.2010
63
Mr.Justice:

Для Вас да, т.к. Вы не являетесь потенциальным клиентом, а хостинг провайдером. Еще раз повторю - телефон, физ. адрес на сайте имеется. Юр. адреса нет, т.к. в этом нет на данный момент смысла. ИНН по запросу для потенциального клиента. Вы таковым не являетесь. Еще вопросы будут?

[Удален]
sasha2010:
Для Вас да, т.к. Вы не являетесь потенциальным клиентом, а хостинг провайдером. Еще раз повторю - телефон, физ. адрес на сайте имеется. Юр. адреса нет, т.к. в этом нет на данный момент смысла. ИНН по запросу для потенциального клиента. Вы таковым не являетесь. Еще вопросы будут?

На каких условиях предоставляются услуги, публичная оферта?ъ

Нашел на сайте, оферта.

Да будет Вам известно что Вы не можете отказать мне в предоставлении услуг согласно действующему ГК.

Более того, согласно закону вы обязаны вывесить все учредительные документы (или их реквизиты) на Вашем сайте.

Скажу больше, согласно закону об информации Вы обязаны предоставить данные по первому требованию.

[Удален]

Честно говоря не понимаю, когда так накидываются на новичков в теме "Хостинг". Да, такой негатив вызван, скорее всего, тем что большинство "новоиспеченных компаний" горят через месяц - два, но это относится не ко всем. Судить качество хостинга надо по саппорту, быстроте решения проблем и еще нескольким факторам (оборудование и т.д.).

Я не защищаю ТС, но лучше опробовать самому его хостинг, а затем уже писать отзывы по результатам.

[Удален]
SeoTime:
Честно говоря не понимаю, когда так накидываются на новичков в теме "Хостинг". Да, такой негатив вызван, скорее всего, тем что большинство "новоиспеченных компаний" горят через месяц - два, но это относится не ко всем. Судить качество хостинга надо по саппорту, быстроте решения проблем и еще нескольким факторам (оборудование и т.д.).
Я не защищаю ТС, но лучше опробовать самому его хостинг, а затем уже писать отзывы по результатам.

Они нагло украли дизайн у другой хостинг-компании, как с ними нужно тогда?

Я задаю вполне адекватные вопросы.. которые интересны всем будущим клиентам.

Mr.Justice добавил 05.06.2011 в 18:50

SeoTime:

Прошу заметить, я не критиковал качество их услуг.

А вот их отказ в предоставлении документации о чем то да говорит..

Mr.Justice добавил 05.06.2011 в 18:52

sasha2010:
ИНН по запросу для потенциального клиента.

А вот тут Вы обманули нас..

Mr.Justice добавил 05.06.2011 в 18:54

Mr.Justice:

Я вполне дружелюбно дал совет, не более того.

В ответ же мне ответили и обманули тут же, меня и всех своих потенциальных клиентов..

Mr.Justice:
sasha2010:
Для Вас да

Не люблю когда обманывают людей при людно.

S2
На сайте с 10.03.2010
63

Там же я Вам и ответил что Вам конкретно документы не предоставляются

jpg 1.jpg
[Удален]
sasha2010:
Там же я Вам и ответил что Вам конкретно документы не предоставляются

А в чате написано кто я?

Углубитесь в изучение законодательство Вашей страны. Прочтите что такое публичная оферта. Удачи в развитии.

S2
На сайте с 10.03.2010
63
Mr.Justice:
А в чате написано кто я?
Углубитесь в изучение законодательство Вашей страны. Прочтите что такое публичная оферта. Удачи в развитии.

Я Вам не школьник 14 лет, и таких как Вы "тролей" раскусываю в два счета

sasha2010 добавил 05.06.2011 в 18:58

Ваши пожелания будут учтены. Еще вопросы?

[Удален]
sasha2010:
Я Вам не школьник 14 лент, и таких как Вы "тролей" раскусываю в два счета

Все изложено выше. Никаких вопросов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий