Баннеры, логотипы и шапки по низким ценам :)

M
На сайте с 06.04.2009
106
Shaida Khidirov:

Спасибо за отзывы!

Топик актуален!

Добрый день! Вчера вечером написал Вам в ЛС. Пока тишина... )))

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
mironof:
Добрый день! Вчера вечером написал Вам в ЛС. Пока тишина... )))

Ответил :) Простите.

-----------------------

vip-59, делаю.

SU
На сайте с 09.02.2008
93

заказал логотип для одного из сайтов - сделано быстро. цена качество вполне устроили, точнее я бы сказал стоимость оч. маленькая.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Топик актуален. Пишите.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Просил о срочной работе, не оказалось у ТС времени, жаль.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
CaptQ
На сайте с 29.08.2010
57

Вчера произвел заказ логотипа для сайта. Указал урл, свои пожелания и спросил цену. Минут через 15-20 получил ответ, в котором были указаны сроки исполнения (24 часа) и номер кошелька куда нужно отправить деньги с кодом протекции. Через 24 часа я получил логотип, а ТС получил код протекции. Все просто. Спасибо за работу, при необходимости обязательно обращусь к вам.

Федерация Тхэквондо ВТФ Хабаровского Края (http://wtf-dv.ru)
V
На сайте с 15.01.2008
111

Обратился к ТС по вопросу срочного изготовления flash баннера, оперативно обсудили все детали, отправил ТЗ и к указанному сроку работа была выполнена на весьма достойном уровне. ТС отзывчивый и приятный в общении человек, думаю буду обращаться ещё 🍿

N2
На сайте с 05.08.2009
98

Обратился к ТС, мне нужно было сделать

первое: по моей задумке логотип

второе: дизайн сайта(не относящегося к логотипу)

В первом случае я немного не по адресу обратился так как мне надо несколько 3D элементов соединить(ТС мне обьеснил что и как и предложил свой вариант но к сожалению это не совсем то что я хочу)

Во втором случае ТС вежливо отказал сказав что сейчас аврал и он может подвести со сроками(Двое предыдущих дизайнера вроде возьмутся, назначим дату начала работы а как подходит эта самая дата они говорят что не могут взять мой заказ, так ушло две недели в пустую)

Очень благодарен ТС за адекватность и честность!

XS
На сайте с 11.10.2009
95

Цены действительно низкие )) ТС спасибо за оперативность и качество, с баннером попали в точку, не смотря на скудное ТЗ. Будем еще обращаться, успехов Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий