Вопрос знатокам про АГС (10 страниц в поиске)

12
K
На сайте с 11.04.2008
42

У меня аналогичная картина с одним сайтом.

Сайт в АГС около 6 мес.

Все это время, регулярно веду переписку с Платоном. Получаю один и тот же ответ, как заклинание - развивайте.

До недавних пор было:

- Загружено роботом около 400 стр., количество которых, за период АГС, добавлялось;

- Страниц в поиске "гуляло" от 10 до 19.

Около недели назад все изменилось.

Сейчас загружено роботом - 80, в поиске - 8.

Что характерно, указанные параметры стоят как вкопанные. Хотя бот Яндекса, хоть и реже, но на сайт заходит.

ТС, походу у Вас такая же ситуация.

Если да, то что-то в этой "матрице" опять изменилось.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

kmrts, да, такая же ситуация. :( загружено роботом - 34. в поиске - 10. Новые страницы не загружает, хотя их уже больше 2-х сотен :( на сайте робот бывает часто, чё он только там делает, по старым что-ли только ходит страницам(((

Может у кого ещё есть такие наблюдения, у кого сайты по АГСом?

Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38

У меня точно также. Блог попал под АГС из-за торговли. Сначала были отписки, теперь вообще не отвечают :( . Страниц в блоге 55, яндекс загрузил только 13 и это число никогда не меняется не помогли установка xml карты и html карты сайта.

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
leobat:

Второй сайт похожего возраста. Влетел за то же. Я ничего не делал, даже сапу не снимал. Платону не писал, так себе сайт.. Вышел сам через 10 месяцев.

так тут все очевидно, из-за АГСа в сапе сняли все ссылки, а значит и заспамленность упала к минимуму. Вот и порадовал вас яша:)

з.ы.: Я вот тоже хочу свой 3-летний СДЛ вывести (влетел 11 мая) за сапу - по незнанию тупо продавал с дублей:(. Сейчас сапу снес, дизайн новый заказал, ЧПУ сменил, текст новый каждый день заливаю (бот хавает кстати регулярно). хз поможет ли это, увидим через 3 месяца:)

покупаю сайты
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
iq2003:
И всё-таки хотелось бы вернуться к основному вопросу, нормально ли то, что в яндекс-вебмастере робот не загружает новых страниц, не показ. это в смысле, как будто вообще ему похрен. Наверняка кто-то выводил из под этого фильтра и может обращал внимание на эту чудную странность? или такое только у меня?)))

Нормально, у меня на всех сайтах что под фильтром такая фигня...

Просто так вывести малой кровью не удастся...Придется переделывать весь сайт и менять весь контент, палите сайт хуже ему уже не будет, будем разбираться в причинах фильтра...чтоб не повторять старых ошибок...

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
iq2003:
сайт в каталогах мейла, дмозе. очень много обраток, в том числе много естественных. красивый домен. И самое главное остальные поисковики к сайту относятся хорошо.

iq2003, Яндекс обращает внимание на так называемый "котел". Речь идет о присутствии вашего сайта в других поисковиках и тем более о хорошем ранжировании в них вашего сайта по каким-то запросам. Если, как вы говорите, к вашему сайту есть хорошее отношение других поисковиков, то вы это напишите в письме платонам. Во всяком случае, по их же словам, к вашему сайту отнесутся более внимательно.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
site+
На сайте с 19.11.2009
148
iq2003:

И всё-таки хотелось бы вернуться к основному вопросу, нормально ли то, что в яндекс-вебмастере робот не загружает новых страниц, не показ.

Так и бывает.

Яндексу нет смысла загружать новые страницы, если сайт под фильтром. Зачем засорять свой кеш?

Я знаю только один способ вывода, но Вам он не подойдёт.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Выводил свой сайт из похожего положения. Сделал все стандартные процедуры, связанные с самим сайтом - убрал хлам, дубли и т.д. Хорошие внешние ссылки (в статьях в т.ч.) прикупил на новые страницы, еще делал вот что. Сделал несколько хороших статей, и разместил на другом, незафильтрованном, своем сайте. Дал проиндексироваться, потом разместил их же на АГС-ном сайте, и направил на них 301-й редирект со старого месторасположения. Не знаю, повлияло ли это, либо совпадение, но вскоре количество загруженных поменялось, потом через несколько апов кол. страниц в индексе изменилось, а потом и вовсе весь сайт в индекс вошел. Уже 3 месяца стабильно.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Яндекс должен определить дату индексации вашего контента и контента, на сайте, на котором он появляется.

Ну, можно закрыть временно RSS-канал, если у вас такой имеется. Ведь через него идет копирование?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий