Как вводить из под АГС в таком случае?

1 23
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
akelalg:
Перелить на другой домен... потом Яша еще чё-то придумает, потом опять перелить на новый домен. Господа, а не проще забить на Яндекс? Пусть индексирует страницы, как хочет. Я уже давно ориентируюсь на продвижение в Гугле. Яндекс ПС - не дружественная к вебмастерам и качество результатов поиска с каждым годом становиться все хуже, пройде год-два и Гугле выдавит Яндекс из русскоязычного поиска... будет, типа, МЕТА... видимо в Яндексе этого не понимают. Их алгоритмы причисляют к ГС сайты, которые в ТОПе Гугла

Ну если тебе достаточно около 30% от потенциального трафа...

Смерть Яше пророчат уже долго. Три года назад тоже говорили: "Через пару лет Яша сдохнет, а Гугл заберет его пользователей". Три года прошло - и нифига. Более того, его популярность даже подрастает время от времени.

Другой вопрос, что у Яши алгоритмы корявые. Но Яндекс работает не для Вебмастеров, а для тех, кто ищет информацию в интернете. Вебмастеров из всего объема пользователей 1-2% думаю, а остальные 98-99% - даже об HTML не слышали, потому что они ищут рецепты пирожков, где кредит взять или скачать порнушку 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Красавчег
На сайте с 01.06.2011
25
MaverickC:
Купил новый домен 2-3 месяца назад, красивый - по архиву освободился в 2007 году, собственно был под фильтром

На практике оказывается, что почти все свободные красивые домены, регистрированные ранее, под фильтрами яндекса.

Рекомендую:

Перед регистрацией домена, помимо проверки в вебархиве, проверить историю рушного домена в https://stat.reg.ru/history_search?tld=ru

...говорю, что думаю
A
На сайте с 11.03.2009
42
titaniMOZG:
Ну если тебе достаточно около 30% от потенциального трафа...

Соглашусь, что Яндекс дает траф, но никак не 70%... может это справедливо для интернет-магазинов и маркет-запросов,если сайт рассчитан на информационные запросы, то трафик от Яндекса процентов 30

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий