Лень работать )

S
На сайте с 11.05.2011
6
589

Сначала я думал разместить в ветке для поиска соискателя, но форум не дает такой возможности нуликам ) Поэтому пишу здесь...

Мне лень работать! =)

Есть два заказа

1) создание и-магазина (на arwshop лицензия)

2) сайтик компании на тему электричества

Все по дизайну должны быть уник и т.п. красивые а не граб с буржа

На все сайты денег хотят платить мало - поэтому и лень )

Кто за сколько хочет сделать? сразу оговорюсь. Бюджет в 12к, отсюда минус лицензия на arwshop и мои 50% =) - ну а как же )

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

За передачу заказа на исполнение берут 10% (нормальные, деловые люди), максимум 20% (барыги). В вашем случае не могу подобрать слова.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Аутсорс под 50% это новое слово в и-бизнесе!

☠️☠️☠️
M
На сайте с 16.01.2011
121
Stanlybsv:

Кто за сколько хочет сделать? сразу оговорюсь. Бюджет в 12к, отсюда минус лицензия на arwshop и мои 50% =) - ну а как же )

что то дешевят они. вроде ИМ и компания с электричеством, деньги должны под это закладываться ;)

S
На сайте с 11.05.2011
6
mirvla:
что то дешевят они. вроде ИМ и компания с электричеством, деньги должны под это закладываться ;)

От того и лениво делать...

А насчет 20% берут уже барыги )) улыбнуло... это вам не "купил вещь - не понравилась - решил продать со скидкой 10% как новую" В таком случаи я рекомендую искать клиентов самим и брать все 100% ;)

Посерчил и пришел к выводу: Макет от 10wmz, Верстка от 10wmz, Натянуть на и-м от 20wmz, а коорп я и сам натяну за 2 минуты. Итого ~ 15*2+15*2+20=80wmz

Одна только проблема, (повторюсь) нуликам нельзя создавать темы в нужных им разделах...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Stanlybsv:
Одна только проблема, (повторюсь) нуликам нельзя создавать темы в нужных им разделах...

жадность, да?

Оплатите доступ в раздел и вопрос решен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий