Дизайн сайтов. От сателлитов до порталов.

12
galion
На сайте с 13.05.2009
167
Artarta:
Первым трем отписавшимся цена на дизайн корпоративного сайта стартует с 70$, верстка от 15$

Готов заказать 2-3 дизайна по данной цене, напишите лс или icq.

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Заказывал корпоративный дизайн. Остался доволен результатом работы: как качеством, там и ценой и сроками. Всё чётко :)

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Заказывал дизайн для админ-части CMS. Задание сложное тем, что кроме непосредственно дизайна, нужно параллельно решать какие-то вопросы по юзабилити.

В отличии от немногочисленных дизайнеров с которыми мне приходилось работать раньше, Артур слышит заказчика и делает так, как его просят. Возможно в этом есть и не очевидный минус - пытаясь угодить заказчику, теряется своя собственная концепция и креативность. Я, например, всегда жду собственных смелых идей от дизайнера.

В целом работой я остался доволен, буду обращаться еще.

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
ewgen77
На сайте с 06.08.2009
31

Артур, спасибо за проделанную работу. Оперативно и качественно. Действительно выручил.

p.s. Заказывал неоднократно дизайны сайтов, все устраивает. Буду работать дальше.

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Обратился к Артуру с заказом на редизайн+верстку сайта.

Бесконечно доволен сроками, ценой и качеством! Человек настоящий профи (по общению с ним, чувствуется опыт в веб-дизайне), всегда подскажет и поможет.

Если кому-то понадобится заказать дизайн сайта, буду рекомендовать Артура, не задумываясь ни секунды!

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий