- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен ЦМС для климатического сайта.
Кроме большого каталога оборудования, нужен удобный раздел под статьи и техническую документацию. желательно чтобы с цмс работал какой-небудь сторонний софт для внутренней перелинковки.
По части Каталога Веб асист удобен, но по части материалов не очень. потмоу что раздел информ. страницы не иммеет подкатегорий а это необходимо
Джумла, Друпал
Прикрутить к джумле VirtueMart , и статьи собственными иресурсами Джумлы?
У ВиртуМарта нет выгрузки в Я-маркет, нужно покупать плагин crono.
Может сразу чего нить интересное найти?
Использовать, конечно, shop-script Веб ассист. Это сейчас практически стандарт.
Варианты:
1) У меня shop-script для этого допилен. Для материалов используется функционал новостей. Каждая статья привязывается к разделу каталога. Т.е. заголовки статей показываются только в этих разделах каталога.
Согласен, что не совсем доделанная реализация, т.к. в разделе статей нельзя отфильтровать статьи по разделу каталога. Но, в принципе, тоже можно доработать.
2) Второе решение. Попроще, но похуже. Поставить Вордпресс в папку рядом с ИМ. Сложить в него статьи по разделам каталога.
В каталоге ввести доп. поле, в которое класть ссылку на раздел Вордпресса. Т.е. таким образом увязать рубрикатор каталога с разделами статей. Только оба рубрикатора придется синхронизировать вручную (но не статьи и товары).
Нужен ЦМС для климатического сайта.
Umi, Netcat, Bitrix и другие - юзайте сайты рейтингов.
пс: писать без ошибок для начала научитесь, это помогает при выборе CMS ;)
Химик, спасибо, есть конечно вариант доработать раздел странич информационных в Шопскрипте, ?
А неткэт стоит 30ку под мои задачи(e-commerc)
g0rik, у вас нет каких-либо нетривиальных задач. Используйте то, в чём лучше разбираетесь вы и ваш вебмастер.
Заказал переделку, shop-scripta чтобы Инф странички выводились по категориям.
Всетаки мне показалось будет лучше если инф странички будут выводиться. Посмотрим на результат завтра.
Если кому-надо могу поделиться переделкой.
g0rik добавил 02.06.2011 в 15:02
Использовать, конечно, shop-script Веб ассист. Это сейчас практически стандарт.
Варианты:
1) У меня shop-script для этого допилен. Для материалов используется функционал новостей. Каждая статья привязывается к разделу каталога. Т.е. заголовки статей показываются только в этих разделах каталога.
Согласен, что не совсем доделанная реализация, т.к. в разделе статей нельзя отфильтровать статьи по разделу каталога. Но, в принципе, тоже можно доработать.
2) Второе решение. Попроще, но похуже. Поставить Вордпресс в папку рядом с ИМ. Сложить в него статьи по разделам каталога.
В каталоге ввести доп. поле, в которое класть ссылку на раздел Вордпресса. Т.е. таким образом увязать рубрикатор каталога с разделами статей. Только оба рубрикатора придется синхронизировать вручную (но не статьи и товары).
Химик, а что вы думаете по поводу вывода на главной, внутреннего раздела ShopScript Страницы
http://gorik.webasyst.net/QP/html/scripts/book.php?DB_KEY=R1owNjY3&BookID=cooking-book&PageID=greek-salad пример...............
Химик, а что вы думаете по поводу вывода на главной, внутреннего раздела ShopScript Страницы
Ничего не думаю. Честно говоря, не понял, что и куда выводится. Какой Страницы раздел на главной? Вы как-то понятней напишите...
В Шопскрипте есть такой инструмент, называется сраницы. По ссылке выше его демонстрация.
Этот инструмент предназначен для внутреннего использования. его стандартными средставми нельзя вешать на сайт. вот описание на оффсайте. http://www.webasyst.ru/pages/ вот его и я хочу вывести в одном блоке на сайте.)
В Шопскрипте есть такой инструмент, называется сраницы. По ссылке выше его демонстрация.
Этот инструмент предназначен для внутреннего использования. его стандартными средставми нельзя вешать на сайт. вот описание на оффсайте. http://www.webasyst.ru/pages/ вот его и я хочу вывести в одном блоке на сайте.)
почему для внутреннего использования?
это просто дополнительный модуль, который просто докупается и ставится. Если не заморачиваться, то как раз подходит под вашу задачу.
зачем только на главную что-то выводить не понял...)