- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен ЦМС для климатического сайта.
Кроме большого каталога оборудования, нужен удобный раздел под статьи и техническую документацию. желательно чтобы с цмс работал какой-небудь сторонний софт для внутренней перелинковки.
По части Каталога Веб асист удобен, но по части материалов не очень. потмоу что раздел информ. страницы не иммеет подкатегорий а это необходимо
Джумла, Друпал
Прикрутить к джумле VirtueMart , и статьи собственными иресурсами Джумлы?
У ВиртуМарта нет выгрузки в Я-маркет, нужно покупать плагин crono.
Может сразу чего нить интересное найти?
Использовать, конечно, shop-script Веб ассист. Это сейчас практически стандарт.
Варианты:
1) У меня shop-script для этого допилен. Для материалов используется функционал новостей. Каждая статья привязывается к разделу каталога. Т.е. заголовки статей показываются только в этих разделах каталога.
Согласен, что не совсем доделанная реализация, т.к. в разделе статей нельзя отфильтровать статьи по разделу каталога. Но, в принципе, тоже можно доработать.
2) Второе решение. Попроще, но похуже. Поставить Вордпресс в папку рядом с ИМ. Сложить в него статьи по разделам каталога.
В каталоге ввести доп. поле, в которое класть ссылку на раздел Вордпресса. Т.е. таким образом увязать рубрикатор каталога с разделами статей. Только оба рубрикатора придется синхронизировать вручную (но не статьи и товары).
Нужен ЦМС для климатического сайта.
Umi, Netcat, Bitrix и другие - юзайте сайты рейтингов.
пс: писать без ошибок для начала научитесь, это помогает при выборе CMS ;)
Химик, спасибо, есть конечно вариант доработать раздел странич информационных в Шопскрипте, ?
А неткэт стоит 30ку под мои задачи(e-commerc)
g0rik, у вас нет каких-либо нетривиальных задач. Используйте то, в чём лучше разбираетесь вы и ваш вебмастер.
Заказал переделку, shop-scripta чтобы Инф странички выводились по категориям.
Всетаки мне показалось будет лучше если инф странички будут выводиться. Посмотрим на результат завтра.
Если кому-надо могу поделиться переделкой.
g0rik добавил 02.06.2011 в 15:02
Использовать, конечно, shop-script Веб ассист. Это сейчас практически стандарт.
Варианты:
1) У меня shop-script для этого допилен. Для материалов используется функционал новостей. Каждая статья привязывается к разделу каталога. Т.е. заголовки статей показываются только в этих разделах каталога.
Согласен, что не совсем доделанная реализация, т.к. в разделе статей нельзя отфильтровать статьи по разделу каталога. Но, в принципе, тоже можно доработать.
2) Второе решение. Попроще, но похуже. Поставить Вордпресс в папку рядом с ИМ. Сложить в него статьи по разделам каталога.
В каталоге ввести доп. поле, в которое класть ссылку на раздел Вордпресса. Т.е. таким образом увязать рубрикатор каталога с разделами статей. Только оба рубрикатора придется синхронизировать вручную (но не статьи и товары).
Химик, а что вы думаете по поводу вывода на главной, внутреннего раздела ShopScript Страницы
http://gorik.webasyst.net/QP/html/scripts/book.php?DB_KEY=R1owNjY3&BookID=cooking-book&PageID=greek-salad пример...............
Химик, а что вы думаете по поводу вывода на главной, внутреннего раздела ShopScript Страницы
Ничего не думаю. Честно говоря, не понял, что и куда выводится. Какой Страницы раздел на главной? Вы как-то понятней напишите...
В Шопскрипте есть такой инструмент, называется сраницы. По ссылке выше его демонстрация.
Этот инструмент предназначен для внутреннего использования. его стандартными средставми нельзя вешать на сайт. вот описание на оффсайте. http://www.webasyst.ru/pages/ вот его и я хочу вывести в одном блоке на сайте.)
В Шопскрипте есть такой инструмент, называется сраницы. По ссылке выше его демонстрация.
Этот инструмент предназначен для внутреннего использования. его стандартными средставми нельзя вешать на сайт. вот описание на оффсайте. http://www.webasyst.ru/pages/ вот его и я хочу вывести в одном блоке на сайте.)
почему для внутреннего использования?
это просто дополнительный модуль, который просто докупается и ставится. Если не заморачиваться, то как раз подходит под вашу задачу.
зачем только на главную что-то выводить не понял...)