- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ооооо интересно интересно еще не заходил туда надо бы зайти посмотреть оценить
посмотрел и что могу сказать: - мне понравилось , буду с вами продолжать работать в дальнейшем
ekimoff19 - регистрация 19.11.2011
Gyrgen, teremin - регистрация 20.11.2011
Специально зарегистрировались, чтобы похвалить PRCR?
Попробовал как рекламодатель набирать через эту биржу народ в подписку и на бесплатный интернет-семинар.
Зарядил 100 рублей.
Расход небольшой около 40 копеек за клик.
Качество переходов раза в 3-5 хуже, чем от тизеров того же Кэшпрома (правда там от 1 рубля).
За 5 дней с 200 переходов 5 подписчиков. Жидковато. Хотя глубина просмотра большая - по 10-15 страниц (с чего бы это?). Но что не подписываются-то тогда? (тизеры за 1 день со 100 переходов дают 10-15 подписчиков).
Прокликал сайты, с которых идут переходы ко мне в этой системе и слегка приужахнулся...🤪
Часть каких-то полушаблонов незаполненных, для людей нормальных сайтов, дай Бог, если процентов 40-50. Правда, представитель биржи заверяет, что началась борьба за качество площадок.
Неплохой интерфейс и настройки таргетинга, надо признать.
Если строже будут с рекламными площадками, то в перспективе можно будет работать.
Как веб-мастер видов на эту площадку не имею. Есть более денежные способы монетизировать трафик. Но парням - успеха. Есть у них проблески качественных идей. Бог в помощь.
блоки всего два варианте и почему аннотация в одну строку не делается, при вертикальном типе?
над статьей не поставишь, как то все не красиво выходит:(
PRCR.ru - полностью дописали скрипт проверки сайтов партнеров
Ваша реклама только на качественных площадках в интернет!
Всем привет. Хочу поделиться важной новостью.
Теперь биржа реклама http://www.prcr.ru показывает объявления только на площадках высокого качества, все площадки прошли многоступенчатый отбор.
После 3-х месяцев работ - мы дописали скрипт проверки сайтов партнеров.
Теперь биржа рекламы http://www.prcr.ru анализирует при добавлении сайт, и если он не подходит по параметрам, то система его блокирует. Если же сайт прошел по параметрам, то далее наши менеджеры проверяют сайт на качество, и на протяжении всего периода сотрудничества с сайтами партнерами, которые разместили у себя блоки биржи, биржа реклама PRCR.ru анализирует сайты, и если сайт не проходит один из наших фильтров - то подается сигнал на проверку сайта нашим менеджерам.
Мы с гордостью можем сказать - наши алгоритмы с очень высокой вероятностью определяют мошенические сайты и блокируют их. Разработка уникальна.
Единственное, хотим добавить, что стоимость клика будет расти. Но это будет происходить поэтапно. Так как качество площадок будет высокое.
Цель такая - чтоб вебмастера получали в среднем не меньше чем в Яндекс Директ или Гугл Адвордс. Для этого, если не сложно, напишите среднюю стоимость одного клика в Гугл и Яндекс для Ваших площадок.
Более подробно по требованиям к сайтам партнерам здесь - http://www.prcr.ru/pages/partners.html
Размещайте Ваши рекламные объявления только на хороших сайтах с нашей биржей рекламы http://www.prcr.ru
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в разработке скрипта проверки сайтов: Сергея, Дмитрия, Алексея, Александра. Парни - Вы молодцы!
Особенно хочу поблагодарить нашего ведущего программиста - Сергея, который внес ОГРОМНЫЙ ВКЛАД и без него вряд ли бы кто-то справился с такой сложной задачей.
PRCR добавил 10.12.2011 в 00:40
блоки всего два варианте и почему аннотация в одну строку не делается, при вертикальном типе?
над статьей не поставишь, как то все не красиво выходит:(
По рекламным блокам - мы знаем.. Что над ними нужно поработать и доработать.
Сделаем обязательно, но немного попозже.
Ждем пожеланий по доработке рекламных блоков.
Здравствуйте. Дописали скрипт рассылки уведомлений о балансе счета, о состоянии рекламных объявлений, а также о доходности сайтов. Теперь пользователи биржи рекламы http://www.PRCR.ru смогут быстро и эффективно работать с системой.