- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа,
в связи с тем, что на блиц в 90тыс. и более подали заявки несколько человек, вынужден поднять блиц до 120 тыс.
В случае, если сайт будет продан не mihas'у, то я обязуюсь выплатить ему компенсацию как первому претенденту на предыдущий блиц. Я понимаю, что это не очень красиво, но что делать, желающих оказалось больше, чем я планировал.
MontV, Вы очень не красиво поступили.:(
Господа,
в связи с тем, что на блиц в 90тыс. и более подали заявки несколько человек, вынужден поднять блиц до 120 тыс.
В случае, если сайт будет продан не mihas'у, то я обязуюсь выплатить ему компенсацию как первому претенденту на предыдущий блиц. Я понимаю, что это не очень красиво, но что делать, желающих оказалось больше, чем я планировал.
Да это очень не красиво, а если 120тр вам несколько человек дадут вы опять передумаете. Не надо было блиц указывать посмотрели бы сначала на активность.
п.с. Жадность это плохо. Сначала цена 75квмр была и торг.
не некрасиво, а как чмо последнее, откровенно.
Да это очень не красиво, а если 120тр вам не сколько человек дадут вы опять передумаете. Не надо ьбыло блиц указывать посмотрели бы сначала какая активность была бы.
п.с. Жадность это плохо. Сначала цена 75квмр была и торг.
Я понимаю, но выше 120 я не подниму. Более того я обязался выплатить компенсацию, в случае чего, будьте уверены, человек не будет обижен.
шагаю. 93к рубликов
Я понимаю, но выше 120 я не подниму. Более того я обязался выплатить компенсацию, в случае чего, будьте уверены, человек не будет обижен.
Пускай человек отпишится, который не обижен ... сомневаюсь Может он и не против вы с ним договорились и он пошел вам на встречу, тогда другое дело.
Да уж. Ваша жадность не знает границ. Хочется услышать от mihas что он согласен.
в связи с тем, что...
что за сопли?
ТС - редкостный мудак
Я понимаю, что это не очень красиво, но что делать, желающих оказалось больше, чем я планировал.
и что, что больше? бывают аукционы, где 3 и более человек блицуют.
но что делать? продавать сайты честно, а не как школьный гной гнаться за деньгами.
шагаю. 93к рубликов
ну блиц ТС не принял, предыдущий шаг был 72к вмр😂