Ucoz глазами Говносайтоклёполёщиков )

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cell:
- и еще куча приятных вещей

И статистика там просто замечательная. Я бы её к своим сайтам прикрутил вместо liveinternet.

Cell:
Кстати, саппорт в юкозе платный. Какие-то вопросы решают бесплатно, а какие-то - за 1$

Спрашиваю: "почему сайт заблокировали?" Пишут: "за нарушение правил". Хочу спросить - за какое, а уже надо бакс платить за следующий вопрос. Молодцы.

ForestBrother
На сайте с 30.05.2011
3

Благодарю за информацию =)))

Может кто ещё чего посоветует )

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Психиатр:

Спрашиваю: "почему сайт заблокировали?" Пишут: "за нарушение правил". Хочу спросить - за какое, а уже надо бакс платить за следующий вопрос. Молодцы.

а правила сервиса почитать не судьба?

ForestBrother:
Благодарю за информацию =)))
Может кто ещё чего посоветует )

:) советую обратить внимание на мою подпись ;)

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
ForestBrother:
А вот как относится к этому Биржи?

Идеальная биржа для юкозовских сайтов - всем известный лиекс. Просто на сайте надо включать модуль каталога статей. Насчет ссылочных - не пробовал. А вот статейное - это тема.

Могу еще добавить, что, если надумали делать сателлиты под лиекс - домен сразу нужен второго уровня. Хоть и ждать разрешения на индексацию в роботс столько же - месяц, но тогда вероятность того, что будет хоть что-то на нем покупаться (места под статьи) - больше. Если оставить на третьем уровне - вероятность слишком мала: ладно бы был домен третьего уровня на платном хосте, а на бесплатном - народ старается игнорировать. И сам игнорирую:)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Как-то понадобилось добавить 5 сайтов в низкочастотную выдачу. Под это дело опробовал доступные фри-хостинги.

По ощущениям, УКОЗ - хуже всех. Удалили сайт без предупреждений и объяснений.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Психиатр:

Психиатр, пацсталом, точно в цель :) Знакомая ситуация.

Тут еще новая юкозовская мода - "Аккаунт заблокирован за предоставление неверных данных" или что-то типа того. Скоро, видимо, сканы паспорта будут требовать, пугать школьников.

А статистика там да, хорошая.

foxi:

Вы имеет в виду юкозовского?

Там правила сервиса составлены таким образом, что в сухом остатке выходят три вещи:

1. На тебя накладываются некоторые обязательства.

2. Сервис в общем-то, не берет на себя особо никаких обязательств.

3. Твой аккаунт могут заблокировать в любой момент.

Чего стоит перл в правилах:

Удаление аккаунта возможно в случае:

... деятельность, направленная на подрыв репутации Исполнителя или его возможностей по оказанию Услуг

То есть, поставил под сомнение жену Цезаря - и привет :)

Чтобы добавить бочку меда скажу, что в юкозе есть много интересных, полезных и мощных примочек, есть какое-то развитие и движение. Короче, много чего хорошего.

Но зачастую все упирается в неясную позицию администрации сервиса, непонятную маркетинговую политику и лозунг "Лопай, что дают" или "Не нравится - вас тут никто не держит".

The Piper at the Gates of Dawn.
ea123
На сайте с 22.12.2010
65
все упирается в неясную позицию администрации сервиса

Вот с этим не могу не согласиться. Политика странная, мне кажется им стоит больше внимания уделять клиентам и меньше заниматься однобокой самодеятельностью.

У Укоза, несомненно, есть большие преимущества, и на мой взгляд им нужно больше общаться с пользователями и завязать с поборами, например, как тут правильно сказали, за сообщение в тех. поддержку - это просто обдираловка.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
foxi:

Дружок, если бы они написали мне - пункт 3.5.14 (к примеру) то я даже рта бы ни открыл. А они мне просто - "за нарушение правил". Скрин письма приложить?

АП
На сайте с 27.04.2011
1

Может быть, и неплохая, в общем-то, штука, но я не стал бы делать на нем сайт. Мое чувство прекрасного претит этому.

http://planetasaitov.ru/ - наша уютная сайтостроительная конторка.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Алексей Пименов:
но я не стал бы делать на нем сайт. Мое чувство прекрасного претит этому.

Отчего же? Можно и на юкозе делать прекрасные сайты. Тут ведь дело не в системе, а в руках и голове.

А чувство прекрасного вполне можно реализовать и на народе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий