споймал фильтр

12
[Удален]
1301

вообщем было все ок с трафом пока не споймал фильтр

(сайт finance2business.com)

подозреваю что может иза неуникального контента , одно время копировал с других сайтов.

У кого есть другие мнения и советы?

Зарание спасибо:):)

добавлю также что с сентября до зимы почти ничего не постил нового, и в начале зимы за 2 недели траф с 600 чел в сутки упал до 20-30 челов

дальше небыло времени на сайт итого всреднем на май 2011 года ~18 человек в день

Й
На сайте с 31.05.2011
9
f2b:
вообщем было все ок с трафом пока не споймал фильтр
(сайт finance2business.com)
подозреваю что может иза неуникального контента , одно время копировал с других сайтов.
У кого есть другие мнения и советы?
Зарание спасибо:):)

Может в песочницу просто попал?

ё
[Удален]
Йош:
Может в песочницу просто попал?

сайт с November 2009 обновляеться потихоньку, песочница вроде ж для молодых сайтов?

Й
На сайте с 31.05.2011
9
f2b:
сайт с November 2009 обновляеться потихоньку, песочница вроде ж для молодых сайтов?

Тогда отпадает

[Удален]

ради бонуса за дельный совет, ретвитну ваш пост в twitter своей пагой с Followers 6,259

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Минут 5 ждал. Сайт так и не открылся... Если так постоянно - это как одна из причин.

http://host-tracker.com/check_res_ajx/8080736-0/ Полученные результаты: 51 Ошибка(ок)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lekoleko:
Минут 5 ждал. Сайт так и не открылся...

Аналогично.

ТС, а только трафик исчез или позиции упали. Если только трафик, то по моему очевидна причина. Ваш сайт не желает его принимать.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Сайт вообще не открылся с ошибкой - сервер разорвал соединение (сразу без ожидания).

Ну если стояли без обновления долго, траф мог сам по себе в такой конкурентной тематике просесть (судя по названию домена).

[Удален]

NS_ERROR_NET_RESET

А вообще, если ничего плохого не делал ("одно время" не считается), то просто подожди, делай все как делал.

[Удален]
Sower:
Аналогично.

ТС, а только трафик исчез или позиции упали. Если только трафик, то по моему очевидна причина. Ваш сайт не желает его принимать.

не могу точно ответить не следил за выдачей месяца 3-4, смотрел токо на траф,

прошу прошение за ошибки при открытии походу опять VPS нагнулся, ну на данный момент вроде быстро погрузился

to lekoleko

проверил 5 мин назад

Received responses: 42 Ok 18 Fail

но на некоторых время ответа стоит 14.66 sec я так понимаю ето очень много, и что нужно менять хостера/повышать тарифный план?

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
f2b:
не могу точно ответить не следил за выдачей месяца 3-4, смотрел токо на траф,
прошу прошение за ошибки при открытии походу опять VPS нагнулся, ну на данный момент вроде быстро погрузился

to lekoleko
проверил 5 мин назад
Received responses: 42 Ok 18 Fail
но на некоторых время ответа стоит 14.66 sec я так понимаю ето очень много, и что нужно менять хостера/повышать тарифный план?

Не думаю что повышение тарифа спасет, тут видимо проблема в самом хостинге, который естественно нужно менять ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий