Зачем девушки красят волосы. Рассуждения дилетанта

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
talia:
то опасно даже не долговременными последствиями - можно ведь тупо ногу сломать, причем в районе плюсны (так вроде в стопе это тонкое и уязвимое место называется)

У меня знакомая девушка, придя домой после одной свадьбы, почувствовала боль, как раз в том месте, причем на обеих ногах. Подумала, что виной тому танцы и легла спокойно спать. Утром ноги опухли, ходить было невозможно. Добралась до врача, диагноз для нее был шокирующим - перелом на обеих ногах. Полгода пролежала в больнице. Теперь у нее прозвище "бетонные башмачки". 😂

Nekada:
Я даже не знаю, чем можно руководствоваться, одеваясь подобным образом в 27 градусов мороза.

Да примерно тем же, чем руководствуются, когда волосы красят :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Jefa:
Я в такие топики больше не подписываюсь даже.

Эт ты зря, где-то глубоко в душе они уже попячились перед вселенской мудростью, просто сами этого ещё не понимают :)

А Директ как всегда палит темы и как бэ намекает из чего делают краску для волос :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
T1sha:
Да примерно тем же, чем руководствуются, когда волосы красят

Осуждать Вы умеете, это уже все поняли. На вопрос-то ответьте: Когда НАДО одевать каблуки? Которые Т-АААК здорово смотрятся. 🚬

А то ведь краска для волос - это детские игрушки по сравнению с вредом и опасностями от каблуков.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
talia:
Когда НАДО одевать каблуки? Которые Т-АААК здорово смотрятся.

Когда... вечернее платье подразумевает каблуки на 100%. Ну и вообще выход в свет, так сказать. Больше не вижу поводов.

P.S. Поход на гопотеку или прогулка вечерком по центру города не есть выход в свет ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
T1sha:
Когда... вечернее платье подразумевает каблуки на 100%.

Удобные балетки тоже хорошо подойдут.

T1sha:
P.S. Поход на гопотеку или прогулка вечерком по центру города не есть выход в свет

Для кого-то и это - свет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Как в 14 лет взгромоздилась на каблуки, так и ношу не снимая. Даже и не думала, что это оказывается такая проблема. А про то, что на стопе из-за них можно что-то сломать, так только из топика и узнала.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
T1sha:
вечернее платье

То есть, если девушка "здорово смотрится" в обычном офисном костюме (он тоже подразумевает модельную обувь), на вполне ощутимом каблуке, сантиметров 7, Вы будете клеймить ее и осуждать? Или счас быстренько, флюгерком, перемените свое мнение и напишете, что "ну вот если каблук не 12 см, и с офисным костюмом..." Ммм? 😂

Кстати, девушки с хорошо окрашенными волосами выглядят, на самом деле, намного лучше, чем "натуральные" с блеклым собственным цветом волос. Красят - и правильно делают. 🚬

talia добавил 02.06.2011 в 12:49

Слава Шевцов:
Удобные балетки тоже хорошо подойдут.

Неудачная для свода стопы обувь. Каблук-то нужен. Только не очень высокий и, желательно, устойчивый. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
T1sha:
Больше не вижу поводов.

С ума сойти. А я утром ходила на рынок в босоножках на каблуке.

Ну, не 12 см. конечно. И волосы у меня крашеные. То есть мелированные.

Наблюдаю и развлекаюсь.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
talia:
ну вот если каблук не 12 см, и с офисным костюмом..." Ммм?

Ну так да, я как-то думал мы про вызывающие каблуки говорим больше.

И вообще, при чем тут каблуки сейчас? Оффтоп это называется.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
T1sha:
Ну так да

Да кто бы сомневался. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий