- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас! Вы создаёте сайты и вам необходим уникальный текст? Или вы пишите статьи на заказ и вам необходима замена повторяющихся слов синонимами? Тогда вам просто необходим этот скрипт-синонимайзер!
Синонимайзер написан на PHP, вся текстовая информация находится в кодировке windows-1251.
База данных хранится в текстовом файле(это обеспечивает максимальную скорость обработки информации), каждое слово с новой строки, и через символ "|" его синонимы. У каждого слова может быть неограниченное количество синонимов.
Система для отмены замены работает на JavaScript`e, что позволяет избавиться от лишних перезагрузок страницы.
В системе предусмотрены такие полезные настройки как замена на шингл из заданного количества слов, стоп-слова, вывод результата работы.
Пользоваться скриптом крайне просто - загрузили на сервер или поставили на локальной машине, открыли в браузере, вставили текст, запустили синонимизацию, подкорректировали текст.
Пример работы: Здесь
Стоимость скрипта: 15,9$
Купить: Plati.ru
Вполне нормальная работа.
Все замены, которые вас не устраивают, вы можете отменить(это делать и нужно)
Со скриптом идёт довольно большая база синонимов, чем больше база, тем больше замен, но и увеличивается количество ненужных замен =(
какое количество слов у вас в базе?
В базе более 140 тысяч строк, точное число слов сказать не могу(у каждого слова минимум 1 синоним). База весит в txt 3.5 мегабайта
proXBOCT, Вы меня конечно извините, но зачем платить деньги, когда есть Bazzinga. Использую её для наполнения контентом своих сателитов. Качество очень даже приемлемое, руками порой даже не приходиться править.
Интересно получается, после обработки нужно еще раз или два обрабатывать вручную (=
proXBOCT, Вы меня конечно извините, но зачем платить деньги, когда есть Bazzinga. Использую её для наполнения контентом своих сателитов. Качество очень даже приемлемое, руками порой даже не приходиться править.
И правда, зачем платит. Очень много бесплатных аналогов. К примеру, еще один бесплатный онлайн синонимайзер. Процент замен довольно большой.
Один из моих покупателей создал сервис по платной обработке текста. Свои базы + немного доработок
Готов продать вам синонимайзер за 100$
В моём синонимайзере сложено несколько разных баз.
Синонимайзер уникален, написан мной. Где же я барыга?
Предлагаю рассмотреть плагин для уникализации русскоязычного контента через сервис Synonyma.ru. Плагин работает на базе универсального парсера Datacol. После сбора и уникализации контента, парсер может автоматически экспортировать данные в различные CMS, такие как Wordpress и DLE. Таким образом можно автоматически создавать сателлиты с уникальным и более менее читаемым контентом в различных нишах.
В моём синонимайзере сложено несколько разных баз.
Синонимайзер уникален, написан мной.
Пора уже переходить на новый уровень и создавать программу, которая будет самостоятельно писать текст собирая его по всему и-нэту. Писать на 100% уникальности только при вводе названия или ключевых слов + задаваемый объем. Вот эта программка дорогого стоила бы.