Online синонимайзер текста

12
PX
На сайте с 24.06.2009
20
4930

Приветствую вас! Вы создаёте сайты и вам необходим уникальный текст? Или вы пишите статьи на заказ и вам необходима замена повторяющихся слов синонимами? Тогда вам просто необходим этот скрипт-синонимайзер!

Синонимайзер написан на PHP, вся текстовая информация находится в кодировке windows-1251.

База данных хранится в текстовом файле(это обеспечивает максимальную скорость обработки информации), каждое слово с новой строки, и через символ "|" его синонимы. У каждого слова может быть неограниченное количество синонимов.

Система для отмены замены работает на JavaScript`e, что позволяет избавиться от лишних перезагрузок страницы.

В системе предусмотрены такие полезные настройки как замена на шингл из заданного количества слов, стоп-слова, вывод результата работы.

Пользоваться скриптом крайне просто - загрузили на сервер или поставили на локальной машине, открыли в браузере, вставили текст, запустили синонимизацию, подкорректировали текст.

Пример работы: Здесь

Стоимость скрипта: 15,9$

Купить: Plati.ru

PX
На сайте с 24.06.2009
20

Вполне нормальная работа.

Все замены, которые вас не устраивают, вы можете отменить(это делать и нужно)

Со скриптом идёт довольно большая база синонимов, чем больше база, тем больше замен, но и увеличивается количество ненужных замен =(

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

какое количество слов у вас в базе?

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
PX
На сайте с 24.06.2009
20

В базе более 140 тысяч строк, точное число слов сказать не могу(у каждого слова минимум 1 синоним). База весит в txt 3.5 мегабайта

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

proXBOCT, Вы меня конечно извините, но зачем платить деньги, когда есть Bazzinga. Использую её для наполнения контентом своих сателитов. Качество очень даже приемлемое, руками порой даже не приходиться править.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Интересно получается, после обработки нужно еще раз или два обрабатывать вручную (=

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101
fivefinger:
proXBOCT, Вы меня конечно извините, но зачем платить деньги, когда есть Bazzinga. Использую её для наполнения контентом своих сателитов. Качество очень даже приемлемое, руками порой даже не приходиться править.

И правда, зачем платит. Очень много бесплатных аналогов. К примеру, еще один бесплатный онлайн синонимайзер. Процент замен довольно большой.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
PX
На сайте с 24.06.2009
20

Один из моих покупателей создал сервис по платной обработке текста. Свои базы + немного доработок

PX
На сайте с 24.06.2009
20

Готов продать вам синонимайзер за 100$

В моём синонимайзере сложено несколько разных баз.

Синонимайзер уникален, написан мной. Где же я барыга?

[Удален]

Предлагаю рассмотреть плагин для уникализации русскоязычного контента через сервис Synonyma.ru. Плагин работает на базе универсального парсера Datacol. После сбора и уникализации контента, парсер может автоматически экспортировать данные в различные CMS, такие как Wordpress и DLE. Таким образом можно автоматически создавать сателлиты с уникальным и более менее читаемым контентом в различных нишах.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
proXBOCT:
В моём синонимайзере сложено несколько разных баз.
Синонимайзер уникален, написан мной.

Пора уже переходить на новый уровень и создавать программу, которая будет самостоятельно писать текст собирая его по всему и-нэту. Писать на 100% уникальности только при вводе названия или ключевых слов + задаваемый объем. Вот эта программка дорогого стоила бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий