Словоформы в ТОП, основные запросы на 2-ой странице

123
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Vatsonv:
Были случаи?
Сейчас наверное 50/50 разбавленные/точные

Случаев было более чем достаточно.

Я имел ввиду не разбавление, а словоформу ключа в анкоре.

Правильно так:

#строительство домов#

#строительством домов#

#строительство дома#

и т.п.

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
Vatsonv:
можно забить - так и должно быть, или тут явные прблемы?

Если траффик устраивает, то можно забить. Но уж коли вы спрашиваете, то наверное не устраивает?

Естественно, проблемы есть. Как вы думаете, здоровый и относительно грамотный человек чаще в поиске запрашивает "монтажу сетей", "сетей монтаж" или "монтаж сетей"?

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
V
На сайте с 17.02.2010
35
chinatechnika:
Если траффик устраивает, то можно забить. Но уж коли вы спрашиваете, то наверное не устраивает?

Естественно, проблемы есть. Как вы думаете, здоровый и относительно грамотный человек чаще в поиске запрашивает "монтажу сетей", "сетей монтаж" или "монтаж сетей"?

Вы проницательны, не устраивает, поэтому я тут и задаю нелепые вопросы.

Тогда следующий вопрос - если есть проблемы то какие? По данному описанию можно хотя бы приблизительно понять в чем траблы, может это какая то стандратная проблема со стандартным решением?

А здоровых и грамотных становится все меньше, поэтому что только не спрашивают. Наберите в яндексе "сколько в россии" и посмотрите 2-ую подсказку.

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
Vatsonv:
Наберите в яндексе "сколько в россии" и посмотрите 2-ую подсказку.

Т.е. вы думаете, что это сами идиоты сделали эту подсказу столь популярной?

Из вашего описания можно сделать только один вывод. Вы продвинулись по низкоконкурентным (скорее всего, по совсем не конкурентным запросам). Вероятнее всего, у вас неплохой текст на продвигаемых страницах, но по ссылочным показателям или ПФ вы уступаете своим конкурентам. Проблема действительно станадартная, но решать её можно разными способами.

PS: Уж извините, каков вопрос, таков ответ.

V
На сайте с 17.02.2010
35
chinatechnika:
Т.е. вы думаете, что это сами идиоты сделали эту подсказу столь популярной?
Из вашего описания можно сделать только один вывод. Вы продвинулись по низкоконкурентным (скорее всего, по совсем не конкурентным запросам). Вероятнее всего, у вас неплохой текст на продвигаемых страницах, но по ссылочным показателям или ПФ вы уступаете своим конкурентам. Проблема действительно станадартная, но решать её можно разными способами.

PS: Уж извините, каков вопрос, таков ответ.

Вы очень логичны однако.

Конкуренты, которые сидят в ТОП вообще практически не продвигаются.

Разные способы-заинтриговали. Попиздеть, пардон муа, все горазды, а как до дела доходит...

Решите задачу, ну или кто другой - с меня магарыч!!!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Vatsonv, что бы решить задачу нужен сайт + анкор лист. Удалять зубы по фотографии на этом форуме не принято.

V
На сайте с 17.02.2010
35
aleksakfima:
Vatsonv, что бы решить задачу нужен сайт + анкор лист. Удалять зубы по фотографии на этом форуме не принято.

пажаласта, ушло в личку

в паблик к сожалению не хочу светить

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
Vatsonv:

Конкуренты, которые сидят в ТОП вообще практически не продвигаются.

Это они вам сказали?

Vatsonv:

попиздеть все горазды.

Это, я так понимаю, вместо спасибо? С чего это вы уважаемый решили, что тут кто-то будет заниматься вашими делами, за какой-то там магарыч?

V
На сайте с 17.02.2010
35
chinatechnika:
Это они вам сказали?

Это, я так понимаю, вместо спасибо? С чего это вы уважаемый решили, что тут кто-то будет заниматься вашими делами, за какой-то там магарыч?

спасибо прастите за что? мне после каждого высказывания делать двойное ку.....

Я и не решил, помойму форум соответствующий, вроде как на тематический форум попал и вопрос наверное соответствует форуму и даже более разделу этого многоуважаемого форума.

Если помогут значит будет спасибо добрым людям, нет - так на нет и суда нет, все равно спасибо.

P/S А как еще тот пост воспринимать как непопиздеть.

После сегодняшнего апа кстати один из запросов практически сравнялся по словоформам и основному. Наверное я знаю в какую сторону копать, пойду пить магарыч))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vatsonv:
Наверное я знаю в какую сторону копать,

Всё верно. Тяжело - просим совета, появилась идея/мысль/решение - исчезаем.

Да, так и есть, только не стоит выражать по этому поводу недоумение.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий