- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были случаи?
Сейчас наверное 50/50 разбавленные/точные
Случаев было более чем достаточно.
Я имел ввиду не разбавление, а словоформу ключа в анкоре.
Правильно так:
#строительство домов#
#строительством домов#
#строительство дома#
и т.п.
можно забить - так и должно быть, или тут явные прблемы?
Если траффик устраивает, то можно забить. Но уж коли вы спрашиваете, то наверное не устраивает?
Естественно, проблемы есть. Как вы думаете, здоровый и относительно грамотный человек чаще в поиске запрашивает "монтажу сетей", "сетей монтаж" или "монтаж сетей"?
Если траффик устраивает, то можно забить. Но уж коли вы спрашиваете, то наверное не устраивает?
Естественно, проблемы есть. Как вы думаете, здоровый и относительно грамотный человек чаще в поиске запрашивает "монтажу сетей", "сетей монтаж" или "монтаж сетей"?
Вы проницательны, не устраивает, поэтому я тут и задаю нелепые вопросы.
Тогда следующий вопрос - если есть проблемы то какие? По данному описанию можно хотя бы приблизительно понять в чем траблы, может это какая то стандратная проблема со стандартным решением?
А здоровых и грамотных становится все меньше, поэтому что только не спрашивают. Наберите в яндексе "сколько в россии" и посмотрите 2-ую подсказку.
Наберите в яндексе "сколько в россии" и посмотрите 2-ую подсказку.
Т.е. вы думаете, что это сами идиоты сделали эту подсказу столь популярной?
Из вашего описания можно сделать только один вывод. Вы продвинулись по низкоконкурентным (скорее всего, по совсем не конкурентным запросам). Вероятнее всего, у вас неплохой текст на продвигаемых страницах, но по ссылочным показателям или ПФ вы уступаете своим конкурентам. Проблема действительно станадартная, но решать её можно разными способами.
PS: Уж извините, каков вопрос, таков ответ.
Т.е. вы думаете, что это сами идиоты сделали эту подсказу столь популярной?
Из вашего описания можно сделать только один вывод. Вы продвинулись по низкоконкурентным (скорее всего, по совсем не конкурентным запросам). Вероятнее всего, у вас неплохой текст на продвигаемых страницах, но по ссылочным показателям или ПФ вы уступаете своим конкурентам. Проблема действительно станадартная, но решать её можно разными способами.
PS: Уж извините, каков вопрос, таков ответ.
Вы очень логичны однако.
Конкуренты, которые сидят в ТОП вообще практически не продвигаются.
Разные способы-заинтриговали. Попиздеть, пардон муа, все горазды, а как до дела доходит...
Решите задачу, ну или кто другой - с меня магарыч!!!
Vatsonv, что бы решить задачу нужен сайт + анкор лист. Удалять зубы по фотографии на этом форуме не принято.
Vatsonv, что бы решить задачу нужен сайт + анкор лист. Удалять зубы по фотографии на этом форуме не принято.
пажаласта, ушло в личку
в паблик к сожалению не хочу светить
Конкуренты, которые сидят в ТОП вообще практически не продвигаются.
Это они вам сказали?
попиздеть все горазды.
Это, я так понимаю, вместо спасибо? С чего это вы уважаемый решили, что тут кто-то будет заниматься вашими делами, за какой-то там магарыч?
Это они вам сказали?
Это, я так понимаю, вместо спасибо? С чего это вы уважаемый решили, что тут кто-то будет заниматься вашими делами, за какой-то там магарыч?
спасибо прастите за что? мне после каждого высказывания делать двойное ку.....
Я и не решил, помойму форум соответствующий, вроде как на тематический форум попал и вопрос наверное соответствует форуму и даже более разделу этого многоуважаемого форума.
Если помогут значит будет спасибо добрым людям, нет - так на нет и суда нет, все равно спасибо.
P/S А как еще тот пост воспринимать как непопиздеть.
После сегодняшнего апа кстати один из запросов практически сравнялся по словоформам и основному. Наверное я знаю в какую сторону копать, пойду пить магарыч))
Наверное я знаю в какую сторону копать,
Всё верно. Тяжело - просим совета, появилась идея/мысль/решение - исчезаем.
Да, так и есть, только не стоит выражать по этому поводу недоумение.