- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lebedyantseva, из всех эмоций, которые могла у меня вызвать статья, у меня только одна. Жалость. Зря время на прочтение потратил 🚬
С этим абсолютно согласна, повелась на эмоции прочитавших и тоже зря потратила время.
а что касается эмоций...
Если прийти в общество миллионеров в костюме за 3000 рублей и сказать - зацените, какой у меня классный костюм - покрутят пальцем у виска.
А если прийти в нем в слесарный участок - вполне могут сказать - Парень, да ты крут!
Вот в данном случае просто человек не туда пришел, только и всего :)
В другом месте сие творение возможно оценят 🚬
Аналогии надеюсь понятны :)
К коим Игорь и призывает
А по сабжу топика - лучше бы топикстартер его тут не показывал
Материал по качеству совсем не для этой аудитори
поддержу сказанное
Что вы статьей назвали? Текст об услугах?
Причем текст не лучшего качества.
Рад бурной дискуссии. По статье высказались только Unlock и Avatar. В остальном - только эмоции.
для Unlock: незнаю, насколько широка такая практика, но у одной из компаний, продающей "Уникальную систему, которая сама выведет ваш сайт на первые позиции поисковых систем. И сама будет его там удерживать, при незначительных действиях с вашей стороны.", эта самая система на вашем сайте (и без вашего ведома), создает большое кол-во страниц, напичканных ключевиками сайтов-участников системы, естественно со ссылками. Причем часто в результатах поиска встречается именно эта страница, напичканная ключевиками и <h1>, <h2>...
Разве это нормальное продвижение сайта? Тем более в рекламе (показывая первые места) используют не просто низкочастотники, а запросы-уникумы, порой существующие в единственном экземпляре. По-моему это банальный обман заказчика.
Evil Dwarf, нутк зачем ЕДИНИЧНЫЕ темы сводить в систему?
Способов обмануть клиента куда больше, и многие из них куда менее "эксклюзивны".
Вы рассматриваете "общее" на слишком "частном". Так не делается.
Что касается низкочастотного трафика - он может быть куда "вкуснее" ВЧ...
Моя Вам добрая рекомендация - или очень серьезно переработайте материал, или вообще уберите его. Покамест Вы сами в луже сидите, а не те, кого там "рассматривали".
Что-то я там пока своего отзыва не вижу... Неужели не прошел модерацию? 🚬
Что-то я там пока своего отзыва не вижу... Неужели не прошел модерацию? 🚬
Им правда глаза колит, либо супермодераторы там пьяные.
По поводу количества способов кого-то обмануть согласен. Думаю все не перечислить ни в какой статейке.
А вообще ни когда не надо ни кого обманывать, все вернется. У меня установка такая, что важен положительный имижд, репутация. А с этим и денег будет куда больше, чем можно выпросить обманом.
Во как!
Старая статья, где то я читал ее или автор свистнул у другого автора. Все суета сует. Если человек очень хочет быть обманутым, он им будет.
По поводу количества способов кого-то обмануть согласен. Думаю все не перечислить ни в какой статейке.
да суть не в этом.
Это как в "общих видах мошенничества" можно описать те, которые ОЧЕНЬ распространены и защитить от них читателей, а можно описать те, которые возможны только в случае каких-нибудь диких совпадений (вы олигарх, у вас есть свой сталепрокатный завод но нету угольной шахты, поэтому вы заинтересованы в покупке парохода, на чем могут сыграть злоумышленники)