5 способов обмануть клиента

1 234
На сайте с 18.05.2003
168

lebedyantseva, из всех эмоций, которые могла у меня вызвать статья, у меня только одна. Жалость. Зря время на прочтение потратил 🚬

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

С этим абсолютно согласна, повелась на эмоции прочитавших и тоже зря потратила время.

На сайте с 18.05.2003
168

а что касается эмоций...

Если прийти в общество миллионеров в костюме за 3000 рублей и сказать - зацените, какой у меня классный костюм - покрутят пальцем у виска.

А если прийти в нем в слесарный участок - вполне могут сказать - Парень, да ты крут!

Вот в данном случае просто человек не туда пришел, только и всего :)

В другом месте сие творение возможно оценят 🚬

Аналогии надеюсь понятны :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
К коим Игорь и призывает
А по сабжу топика - лучше бы топикстартер его тут не показывал
Материал по качеству совсем не для этой аудитори

поддержу сказанное

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Что вы статьей назвали? Текст об услугах?

Причем текст не лучшего качества.

Evil Dwarf
На сайте с 21.08.2005
9

Рад бурной дискуссии. По статье высказались только Unlock и Avatar. В остальном - только эмоции.

для Unlock: незнаю, насколько широка такая практика, но у одной из компаний, продающей "Уникальную систему, которая сама выведет ваш сайт на первые позиции поисковых систем. И сама будет его там удерживать, при незначительных действиях с вашей стороны.", эта самая система на вашем сайте (и без вашего ведома), создает большое кол-во страниц, напичканных ключевиками сайтов-участников системы, естественно со ссылками. Причем часто в результатах поиска встречается именно эта страница, напичканная ключевиками и <h1>, <h2>...

Разве это нормальное продвижение сайта? Тем более в рекламе (показывая первые места) используют не просто низкочастотники, а запросы-уникумы, порой существующие в единственном экземпляре. По-моему это банальный обман заказчика.

На сайте с 18.05.2003
168

Evil Dwarf, нутк зачем ЕДИНИЧНЫЕ темы сводить в систему?

Способов обмануть клиента куда больше, и многие из них куда менее "эксклюзивны".

Вы рассматриваете "общее" на слишком "частном". Так не делается.

Что касается низкочастотного трафика - он может быть куда "вкуснее" ВЧ...

Моя Вам добрая рекомендация - или очень серьезно переработайте материал, или вообще уберите его. Покамест Вы сами в луже сидите, а не те, кого там "рассматривали".

Что-то я там пока своего отзыва не вижу... Неужели не прошел модерацию? 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Что-то я там пока своего отзыва не вижу... Неужели не прошел модерацию? 🚬

Им правда глаза колит, либо супермодераторы там пьяные.

По поводу количества способов кого-то обмануть согласен. Думаю все не перечислить ни в какой статейке.

А вообще ни когда не надо ни кого обманывать, все вернется. У меня установка такая, что важен положительный имижд, репутация. А с этим и денег будет куда больше, чем можно выпросить обманом.

Во как!

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Старая статья, где то я читал ее или автор свистнул у другого автора. Все суета сует. Если человек очень хочет быть обманутым, он им будет.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
На сайте с 18.05.2003
168
ШАНС-ON:
По поводу количества способов кого-то обмануть согласен. Думаю все не перечислить ни в какой статейке.

да суть не в этом.

Это как в "общих видах мошенничества" можно описать те, которые ОЧЕНЬ распространены и защитить от них читателей, а можно описать те, которые возможны только в случае каких-нибудь диких совпадений (вы олигарх, у вас есть свой сталепрокатный завод но нету угольной шахты, поэтому вы заинтересованы в покупке парохода, на чем могут сыграть злоумышленники)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий