5 способов обмануть клиента

123 4
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
ШАНС-ON, а смысл материться? Разве это что то изменит?

Нет. Мат ни чего не изменит. Мат - это лишь способ выливания негативных эмоций.

А разъяснить неправоту человека можно лишь подробным объяснением.

А вот лицо свое сохранить и о качестве форума позаботиться - IMHO дело стоящее 🚬

Вот именно по этой причине зарекся не материться на этом форуме и стараюсь как можно меньше материться в жизни.

Мат - это плохо!

На сайте с 18.05.2003
168

Ну вот, комменты на премодерации... если мой коммент ТАМ не пройдет ее, на всякий случай пишу тут

Глупости по большей части.
П.2 болеет кривой логикой
П.4 тоже (совсем не с того бока описание проблемы)

Короче 3- за материал и профессионализм. Автор или не в теме, или пытается материалом манипулировать читателями в своих целях, только неумело как-то...

Ну в общем это я еще мягко написал...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ну в общем это я еще мягко написал...

Ну и правильно, надо слушаться Игоря🚬

На сайте с 18.05.2003
168

ШАНС-ON, у меня своей самоцензуры хватит. Слушаться надо не Игоря (Васи, Пети, Коли, Леши), а общепринятых норм поведения (в том или ином месте) ;)

К коим Игорь и призывает ;)

А по сабжу топика - лучше бы топикстартер его тут не показывал 🚬

Материал по качеству совсем не для этой аудитори 🚬

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
Для начала компания, предоставляющая услуги поисковой оптимизации и продвижения сайтов, проводит маркетинговое исследование выбранной Вами тематики на основе специальных сервисов поисковых систем и сайтов конкурентов

Вот-вот. И в этом беда всех (ну или почти ;)) компаний по продвижению... Как Ашманов показал - так и делаем.

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Creeping Shadow, ты тут на низкочастотники не намекай, тут другая сказка ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Писал вобще человек не в теме... ламер**

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Вся статья высосана из пальца... the bred of seave coble! ;)

Полностью согласен с alexseo, включая звездочки. :)

На сайте с 18.05.2003
168

вот я и говорю - это я еще мягко написал 😂

Топикстартер, не позорьтесь перед сообществом, снимайте сие произведение 🚬

Пока оно Вам самому боком не вышло 😂

Если оно появится еще где-то и там у вас не будет премодерации, вас самих "замусолят" по полной программе, при том совершенно по делу.

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Не поняла, почему оплата за ключевики внесена в раздел обмана, а в целом статья как статья. Не очень понятно почему вызвала столь эмоциональную реакцию. Автор действительно перечислил вещи, которые должны насторожить клиента в общении с оптимизатором. Я по "другую сторону баррикад" поэтому по теме топика ничего добавить не могу :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий