- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил перейти на убунту 11.04, но в инете нет ни единого упоминания о том как запустить кипер классик на данной ОС. Может кто скалкивался и подскажет решение проблемы? Юзать виртуалбокс вроде нельзя, происходит бан кошелька за неверные данные о компьютере и все такое. Может есть отдельная софтина кем-то написанная? Исходники кипера вроде ж открыты.
Решил перейти на убунту 11.04, но в инете нет ни единого упоминания о том как запустить кипер классик на данной ОС. Может кто скалкивался и подскажет решение проблемы? Юзать виртуалбокс вроде нельзя, происходит бан кошелька за неверные данные о компьютере и все такое. Может есть отдельная софтина кем-то написанная? Исходники кипера вроде ж открыты.
Ставьте виртуалбокс, что за херь о бане кошелька? И еще, дайте ссылку где можно скачать исходники кипера.
Была уже тема как на Убунту ставить, не помню только где. Или здесь или на форуме ВМ видел, поищите.
Хочу исходники кипера!
Ставьте виртуалбокс, что за херь о бане кошелька?
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=85252.0
Тут юзер писал о бане если атестат ниже персонального, мне лень ехать в обл центр, сижу на формальном уже 3 года. В общем вариант с виртуал боксом меня очень привлекает и в тоже время отпугивает из-за таких вот не единичных постов.
P.S. Ссылку на исходники тоже давали где-то на этом форуме, незнаю ее подлинности, ибо особо не вникал.
P.P.S. Нашел ссылку, которую кидал юзер, там на форуме вебмани человеку кидали несколько ссылок, но точно ли исходники...
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=7025
А Keeper Light не подойдет?
Пользуюсь уже несколько лет под Linux.
А Keeper Light не подойдет?
Пользуюсь уже несколько лет под Linux.
Кошельки и вмид придется менять, что не есть гуд. Везде редактировать свои данные, паспортные данные, кредитку и прочую гадость заливать((
Публиковал заметку на эту тему, как то так: Webmoney в Linux
Собственно давненько вопрошал на Хабре.
В итоге сижу через e-num авторизация - не очень удобно, но работает везде.
Подскажите пожалуйста одну вещь - могу ли я работать через виртуалбокс с кипер классиком не опасаясь за свои кошельки (в плане блокировки). Вариант с кипер лайт я так понимаю идеален, жалко что я его изначально не выбрал, а теперь така гадость, что не перейти...
Подскажите пожалуйста одну вещь - могу ли я работать через виртуалбокс с кипер классиком не опасаясь за свои кошельки (в плане блокировки). Вариант с кипер лайт я так понимаю идеален, жалко что я его изначально не выбрал, а теперь така гадость, что не перейти...
Делайте перса и будет вам счастье.
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=85252.0
Тут юзер писал о бане если атестат ниже персонального, мне лень ехать в обл центр, сижу на формальном уже 3 года. В общем вариант с виртуал боксом меня очень привлекает и в тоже время отпугивает из-за таких вот не единичных постов.
3й год в виртуалбоксе и ничего.