Кипер , пропал список кошельков

12
[Удален]
1542

Делал переводы через WM Keeper Classic (последний), как пропали все кошельки....

Если выбрать в меню передать WM , то кошельки эти выбрать можно..деньги лежат , а так как буд-то удалились.

Переустановил WM не помогло...пустое окно.

Подскажите что делать.

jpg ups.jpg
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

звонить в тех поддержку, что ещё можно делать...

Старый воин, мудрый воин!
[Удален]

Отписал им по WMID.

Так кошельки через сайт есть...через программу в буфер копируются. Видимо лишь навернулся интерфейс :(

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Delgado, вебмани у вас какая-то синяя. Где там меняется скин?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Да всегда такой был...это видимо зависит от настроек окон windows.

Проблема всё ещё не решена..

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Delgado:
это видимо зависит от настроек окон windows

Поэксперементировал с настройками, внутренний интерфейс от этого не меняется.

Проблема всё ещё не решена

Проверьте вот такое:

Инструменты > Параметры программы > вкладка "Дополнительные" > Файл кошельков (*.pwm) и вот у вас там что-то написано или просто пустое поле?

[Удален]
Поэксперементировал с настройками, внутренний интерфейс от этого не меняется.

Раньше ставил ещё " StyleXP " ..потом удалил..может это последствия..

Проверьте вот такое:
Инструменты > Параметры программы > вкладка "Дополнительные" > Файл кошельков (*.pwm) и вот у вас там что-то написано или просто пустое поле?

Проверил,указан путь к кошельку. Создал новый файл .pwm указал к нему путь, список кошельков не появился. На всякий случай уже вывел деньги,прямым переводом.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

У меня тож эта проблемка появлялась. Но в тот день мне надобыло какраз форматнуть жесткий... потом всё стало по-прежнему

Дайте денег на покер(
Y
На сайте с 18.10.2007
24

Синий цвет окна из-за StyleXP все верно. А проблема такая тоже была, после перестановки винды, всё встало на свои места. Или кипер снесите

[Удален]
Но в тот день мне надобыло какраз форматнуть жесткий... потом всё стало по-прежнему
А проблема такая тоже была, после перестановки винды, всё встало на свои места

Печально...нужно обойтись без переустановки....кипер уже сносил,писал выше.

R
На сайте с 16.08.2007
24

Delgado

Тут проблема скорее всего не кипера, а винды. Попробуй устранить ошибки, ну и вирусняк поищи.

PS Да и что бы точно убедится в чем тут проблема, проще всего поставить кипер на другую машину.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий