- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла необходимость перенести большую базу данных, 700 мб в чистом виде, от одного хостера перенес методом запроса в суппорт, выложили архив на хостинге,а вот добавить не могу. PhpMyAdmin не берет и меньшие размер, dumper выдает 504 и в итоге процентов на 60% только заливает. Стоит VDS. Что посоветуете? Может есть скрипты которые автоматом делят на мелкие части или как то настройки нужно изменить...
Вам подойдет Sypex Dumper
ornabatur, если VDS, то ничего кроме ssh, утилиты командной строки mysql и терпения не нужно. эти процессы не прерываются вообще. sypex - дрочь.
скрипт не успевает отработать и убивается по таймауту ...нормальное явление ..
ну так как обычно все делают - ручками создаете в новом месте базу, и нее льете
#mysql базанановомместе < 700мб.sql
dumper выдает 504
Вы про разные дамперы?
и в итоге процентов на 60%
Ну тогда ровно пополам её попилить и залить, не?
ornabatur, базу сольёте, сразу не убивайте, а то иногда криво получается...
Я в случае, если не могу повторить слив потом, обычно делаю несколько копий, разными способами. В том числе через Сайпекс. На всякий пожарный.
выкладывайте базу на хостинге и пишите в тех поддержку. Админы справятся. А так SSH вам в помощь.
DyaDya добавил 30.05.2011 в 21:59
+1
отлично выручает.
Кстати, а сколько записей в базе-то?
Как раз и пользуюсь Sypex Dumper, сервер выдает 504.
Что касается админов, то так как VDS - то я сам себе админ, в принципе знаю что через SSH можно сделать, но вот КАК не знаю. Если кто подскажет точные команды, буду благодарен.
Что касается совета попилить пополам, ее на компе открыть полностью не получается, Notepad ++ выдает ошибку, другие подобные редакторы либо виснут, либо просто после загрузки неработоспособны (на домашней машинке только 2Гб оперативы).
Записей в базе 165000 - это база варезника с 2007 года.
Что касается совета попилить пополам, ее на компе открыть полностью не получается, Notepad ++ выдает ошибку, другие подобные редакторы либо виснут, либо просто после загрузки неработоспособны (на домашней машинке только 2Гб оперативы).
Записей в базе 165000 - это база варезника с 2007 года.
Попили на серваке или запиши на флешку, отнеси на комп по-мощней и поили. Хотя конечно непонятно, почему с 2 гигами оперативы не открывается 700 меговое файло. Скайт поюзай, кстати.
Tarry добавил 30.05.2011 в 22:16
Положи на Народ, попроси друга забрать и попилить ))
Возникла необходимость перенести большую базу данных, 700 мб в чистом виде, от одного хостера перенес методом запроса в суппорт, выложили архив на хостинге,а вот добавить не могу. PhpMyAdmin не берет и меньшие размер, dumper выдает 504 и в итоге процентов на 60% только заливает. Стоит VDS. Что посоветуете? Может есть скрипты которые автоматом делят на мелкие части или как то настройки нужно изменить...
1. питон скрипт все исправит
2. 700 метров не большая база совсем