Перевод, копирайт (EN, DE, FR, ES, IT, PT, PL, UKR, RU), размножение, озвучка видео

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Borgula:
to megaBOT
Как и договаривались, ваши статьи на езине, ожидают модерации. На мыло вам не писал, потому как еще нет ответа от езина.

из 3х статей в каталог было добавлено 2, а третью не удалось добавить так как предыдущий автор сделал рерайт уже существующей в каталоге статьи и редакторы отказались публиковать статью из-за похожести с существующей.

так что Borgula справился с поставленным заданием на отлично ! получились отличные статьи ! :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

На слух воспринимаете английский? Видео небольшое могли бы перевести?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58

Заказал у ТС две статьи для сайта (переводы). Изначально просил адаптировать их под US, однако после получения понял, что необходимые ключевые слова в американском английском мне не подходят. ТС очень грамотно и доходчиво объяснил в каких ситуациях используется то или иное слово. Плюс переводчик сам лично подкорректировал тексты с учетом моих пожеланий. В общем результатом сотрудничества остался очень доволен! Буду заказывать еще!

P.S. и отдельное спасибо за хорошее отношение к клиенту и оперативность!

B
На сайте с 06.12.2010
86

megaBOT, Самойлов ЕВ - благодарю вас за такие хорошие отзывы.

Свободен для новых заказов.

Перевод, копирайт и рерайт (EN, DE, FR, ES, IT, PT, PL, RU, UA и др) Транскрипция (транскрибация) и озвучка видеороликов. ICQ: 620-четыре77-400; почта: borgula7@gmail.com; телеграм: @smik777
sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Работаю с ТС , качеством текстов доволен .

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Заказываю перевод с английского на немецкий и с английского на испанский.

О качестве работы и сроках выполнения отпишусь обязательно. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Задание выполнено в оговорённые сроки.

Очень хорошее качество работы.

Рекомендую.

B
На сайте с 06.12.2010
86

sosik благодарю за отзыв.

Игорь ( Родной Портал) большое спасибо за отзыв и новый заказ.

[Удален]

В предыдущем топике ТСа остался мой отзыв о переводе сайта на английский, немецкий и французский, так что здесь поблагодарю его ещё раз.

Ну и ещё спасибо за перевод договора с русского на английский, который был сделан сегодня.

B
На сайте с 06.12.2010
86

Psycho, благодарю за теплый отзыв.

По-прежнему принимаю заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий