- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В стабильное ( на рынке с 2002 года) рекламное агентство полного цикла требуется верстальщик.
Требования:
* Опыт работы от 1 года
* Знание PHP.
* Знание CMS.
* Знание блочной верстки.
* Желательно знание photoshop.
Задачи:
* Верстка сайтов компании.
* Верстка сайтов клиентов.
Условия:
* Заработная плата Оклад + % от 30.000 рублей по итогам собеседования.
* Оформление по ТК РФ.
* Территориально м. Преображенская площадь.
т. 8-916-023-25-11 (Дмитрий).
email:jijin@mosreklama.net
верстальщик+программист+дизайнер за 30к деревянных? Классно. А может еще копирайтера для полного фарша допишете?
верстальщик+программист+дизайнер за 30к деревянных? Классно. А может еще копирайтера для полного фарша допишете?
например,
верстальщик - это ставка, тут все понятно,
блочная верстка для версталы сейчас - это маст би для верстальщика сейчас
cms - чтобы мог натянуть верстку на движок
php - чтобы не думал что <? - это глюк кодировки файла
photoshop - чтобы этот чел мог сам картинки нарезать, а не парил мозги дизайнеру
... и если вы думаете, что для всего этого зарплата от 30.000 это мало или что от такого специалиста много хотят, то вы слишком много кушаете ;)
За такие деньги даже из провинции не пойдут работать. По меткам понятно кто нужен.
За такие деньги даже из провинции не пойдут работать. По меткам понятно кто нужен.
рад что в провинции народ начал жить как надо =)))) жаль, они-то и не знают
Пожалуйста, покажите, например, 3 объявления где за аналогичные требования и знания предлагают заработную плату больше?
Как по Вашему сколько стоит такой специалист?
sergey885, достаточно ли я кушаю, пожалуй, не вам все-таки решать:) Тем не менее, вы описали самые мягкие стороны вопроса, которые только могут быть)
Рассмотрим такой вариант - где ищут "верстальщика", который будет дописывать нужные модули сайтам, сам же рисовать дизайны, верстать их и натягивать на cms:)
sergey885, достаточно ли я кушаю, пожалуй, не вам все-таки решать:)
отчего же =) вы озвучили свой аппетит публично, так сказать сами вынесли это за пределы свой тарелки =)
Рассмотрим такой вариант - где ищут "верстальщика", который будет дописывать нужные модули сайтам, сам же рисовать дизайны, верстать их и натягивать на cms:)
давайте не будем фантазировать, вакансия четко описывает требования.
например,
верстальщик - это ставка, тут все понятно,
блочная верстка для версталы сейчас - это маст би для верстальщика сейчас
cms - чтобы мог натянуть верстку на движок
php - чтобы не думал что <? - это глюк кодировки файла
photoshop - чтобы этот чел мог сам картинки нарезать, а не парил мозги дизайнеру
Этого четко описано не было:)
Соответственно, обязанности сотрудника могут варьироваться между двумя крайностями - описанной вами, и описанной мной:)
Этого четко описано не было:)
Соответственно, обязанности сотрудника могут варьироваться между двумя крайностями - описанной вами, и описанной мной:)
ежкин кот, вы ж умный человек, наверно, ну не заставляйте меня учить вас прилюдно. причем не жизни, а читать.
итак, Teorus, читаем. по сло-гам. мед-лен-но: вер-сталь-щик.
если не помогло, читаем еще раз и так до того момента, пока не поймете, что ключевое тут - верстальщик, а не программеро-верстало-дизанеро-пхпшник.
P.S. если же вакансия у вас варьируется до написанного вами, то расскажите мне в чем будет её разница от веб-мастера...
В том, что нынче, и на этом же форуме не принято называть все своими именами:)
Если хотите, даже на не столь отдаленных страницах могу найти топики, где от SEO-специалистов требуют умение программировать, от дизайнеров - верстать, а от контентщиков - оптимизировать ) ну и наоборот, в таком же порядке:)