- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вопрос по продвижению соц. сети. Хочу написать несколько статей под некоторые запросы, но в концепцию сайта они (статьи) не вписываются. Нормально ли Яндекс отнесется к тому, что я в подвале поставлю ссылку "Статьи", и там уже буду выводить их? Или стоит сделать как-то иначе?
Если кто-то поделится ссылочкой с основными принципами продвижения соц. сетей, будет замечательно.
Хочу написать несколько статей под некоторые запросы, но в концепцию сайта они (статьи) не вписываются.
Если тексты будут под запросы - норм. Только не забываете, что они - будущие точки входа. Потому должны вести на нужные вам страницы. Не бота вести, а посетителя, который придет на статью.
Нормально ли Яндекс отнесется к тому, что я в подвале поставлю ссылку "Статьи", и там уже буду выводить их?
Вполне нормально. А лучше - окно с последними публикациями. Заодно будут ссылки на новые тексты со страницы более высокого уровня.
Большое спасибо!
Еще вопрос:
На страницах первого уровня у меня текста пока нет (возможно, и не предполагается) - там ссылки на профили членов сообщества.
Вопрос первый: нормально ли это, или в любом случае нужен какой-либо текст + H1?
И второй - сайт новый, в индексе его пока нет (скорее, оттого, что позакрывал от индексации много чего, а текста нет). Вопрос по тем ссылкам в подвале, ведущим на статьи под запросы. Если в индексе нет страницы, сможет ли Яндекс обнаружить мои ссылки в подвале? Или опять же, стоит написать текста на этой странице, чтоб Яндекс понял, что тут что-то есть?
Check'Yr'Head добавил 07.06.2011 в 09:44
Всё же нид хелп :)
Check'Yr'Head добавил 07.06.2011 в 09:55
Всё же нид хелп :)