- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вопрос по продвижению соц. сети. Хочу написать несколько статей под некоторые запросы, но в концепцию сайта они (статьи) не вписываются. Нормально ли Яндекс отнесется к тому, что я в подвале поставлю ссылку "Статьи", и там уже буду выводить их? Или стоит сделать как-то иначе?
Если кто-то поделится ссылочкой с основными принципами продвижения соц. сетей, будет замечательно.
Хочу написать несколько статей под некоторые запросы, но в концепцию сайта они (статьи) не вписываются.
Если тексты будут под запросы - норм. Только не забываете, что они - будущие точки входа. Потому должны вести на нужные вам страницы. Не бота вести, а посетителя, который придет на статью.
Нормально ли Яндекс отнесется к тому, что я в подвале поставлю ссылку "Статьи", и там уже буду выводить их?
Вполне нормально. А лучше - окно с последними публикациями. Заодно будут ссылки на новые тексты со страницы более высокого уровня.
Большое спасибо!
Еще вопрос:
На страницах первого уровня у меня текста пока нет (возможно, и не предполагается) - там ссылки на профили членов сообщества.
Вопрос первый: нормально ли это, или в любом случае нужен какой-либо текст + H1?
И второй - сайт новый, в индексе его пока нет (скорее, оттого, что позакрывал от индексации много чего, а текста нет). Вопрос по тем ссылкам в подвале, ведущим на статьи под запросы. Если в индексе нет страницы, сможет ли Яндекс обнаружить мои ссылки в подвале? Или опять же, стоит написать текста на этой странице, чтоб Яндекс понял, что тут что-то есть?
Check'Yr'Head добавил 07.06.2011 в 09:44
Всё же нид хелп :)
Check'Yr'Head добавил 07.06.2011 в 09:55
Всё же нид хелп :)