Продвижение соц. сети

CY
На сайте с 12.11.2009
12
389

Есть вопрос по продвижению соц. сети. Хочу написать несколько статей под некоторые запросы, но в концепцию сайта они (статьи) не вписываются. Нормально ли Яндекс отнесется к тому, что я в подвале поставлю ссылку "Статьи", и там уже буду выводить их? Или стоит сделать как-то иначе?

Если кто-то поделится ссылочкой с основными принципами продвижения соц. сетей, будет замечательно.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Check'Yr'Head:
Хочу написать несколько статей под некоторые запросы, но в концепцию сайта они (статьи) не вписываются.

Если тексты будут под запросы - норм. Только не забываете, что они - будущие точки входа. Потому должны вести на нужные вам страницы. Не бота вести, а посетителя, который придет на статью.

Check'Yr'Head:
Нормально ли Яндекс отнесется к тому, что я в подвале поставлю ссылку "Статьи", и там уже буду выводить их?

Вполне нормально. А лучше - окно с последними публикациями. Заодно будут ссылки на новые тексты со страницы более высокого уровня.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
CY
На сайте с 12.11.2009
12

Большое спасибо!

CY
На сайте с 12.11.2009
12

Еще вопрос:

На страницах первого уровня у меня текста пока нет (возможно, и не предполагается) - там ссылки на профили членов сообщества.

Вопрос первый: нормально ли это, или в любом случае нужен какой-либо текст + H1?

И второй - сайт новый, в индексе его пока нет (скорее, оттого, что позакрывал от индексации много чего, а текста нет). Вопрос по тем ссылкам в подвале, ведущим на статьи под запросы. Если в индексе нет страницы, сможет ли Яндекс обнаружить мои ссылки в подвале? Или опять же, стоит написать текста на этой странице, чтоб Яндекс понял, что тут что-то есть?

Check'Yr'Head добавил 07.06.2011 в 09:44

Всё же нид хелп :)

Check'Yr'Head добавил 07.06.2011 в 09:55

Всё же нид хелп :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий