Самый весёлый человек на форуме

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ну прям одни канибалы собрались, недавно Ктулху пожирать собирались, теперь Страуса (он же дятел) с Лехалинком!

Народ, вы чего, давайте есть говядину, свинину... эээ, сразу предупрежу шутки: кроликов есть не надо :))))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Народ, вы чего, давайте есть говядину, свинину...

Всё мясо скурила Сабрина. :D

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Klopopryg:
эээ, сразу предупрежу шутки: кроликов есть не надо

НУ заяц погоди! 😂

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

Klopopryg, а я бы,сейчас отведал крольчатины. ;)

На сайте с 18.05.2003
168
BigFut:
Всё мясо скурила Сабрина.

Зачет 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
BigFut:
Всё мясо скурила Сабрина. :D

Простите мне мою темноту, я тут как говориться человек новый, но кто такая сабрина?!

Да, а любителям крольчатины и зайчатины отвечу так:

у меня есть один хороший друг, он из гринписа, так вот, если кто зайчишку обижать будет, то он так заступится, что даже мне страшно станет, ВОТ :)

[Удален]

Так можно скурить всё,а потом опять давай цевелизыцию развивай...

Сначало трава,потом мясо,а дальше вообще что не куриться..

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Klopopryg:
Простите мне мою темноту, я тут как говориться человек новый, но кто такая сабрина?!

Да, а любителям крольчатины и зайчатины отвечу так:
у меня есть один хороший друг, он из гринписа, так вот, если кто зайчишку обижать будет, то он так заступится, что даже мне страшно станет, ВОТ

Форум читать нужно, а от твоего знакомого у меня уже мурашки 😂 *догрызая ножку заяца*

[Удален]
Klopopryg:

На этот вопрос вам хорошо ответит - Avatar

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
lexalink:
Форум читать нужно, а от твоего знакомого у меня уже мурашки 😂 *догрызая ножку заяца*

Чукча не читатель, чукча писатель, ладно Лех, не вредничай, расскажи сам в 2 словах про сабрину!

Ты наверное плющевого зайца догрызаешь, ну как паралон ничего, прожарился ;)!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий