DLE теги

12
[Удален]
1801

Не добавляются теги на сайт ( облако тегов пустое ). Кол-во новостей 20+ добавляются из админки, теги дописываются вручную.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Ukrservice:
Не добавляются теги на сайт ( облако тегов пустое ). Кол-во новостей 20+ добавляются из админки, теги дописываются вручную.

А версия скрипта?

Несколько советов в слепую, не зная версии под актуальную:

1. Настройки скрипта - оптимизация запросов к базе - пункт: Включить поддержку модуля "Облако тегов"

2. Список всех разделов - Другие разделы - Управление облаком тегов(проверьте есть ли теги).

исходя из перечисленного ищите дальше

[Удален]
dlepro_com:
А версия скрипта?

Несколько советов в слепую, не зная версии под актуальную:

1. Настройки скрипта - оптимизация запросов к базе - пункт: Включить поддержку модуля "Облако тегов"

2. Список всех разделов - Другие разделы - Управление облаком тегов(проверьте есть ли теги).

исходя из перечисленного ищите дальше

1. Включен

2. Нет

DLE 9.3 lic

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Ukrservice:
1. Включен
2. Нет

DLE 9.3 lic

пример тегов добавленых в одну новость, но всех из этой новости приведите, ну и если лицензия зачем писать на стороннем форуме, релиз только вышел, celsoft принимает баги и в комментариях

[Удален]
dlepro_com:
пример тегов добавленых в одну новость, но всех из этой новости приведите, ну и если лицензия зачем писать на стороннем форуме, релиз только вышел, celsoft принимает баги и в комментариях

в ручную добавлял ключевые слова, а не теги. Теги все равно сами не заполняются при добавлении новостей из админки. Кто сталкивался ? Как победить ?

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Ukrservice:
в ручную добавлял ключевые слова, а не теги. Теги все равно сами не заполняются при добавлении новостей из админки. Кто сталкивался ? Как победить ?

Так их в ручную и добавляют, зачем вам лишний мусор тегов на сайте добавленных на автомате, ведь это не ключевые слова, тут и страницы создаются по каждому тегу, плюс отдельно вывод популярных и не факт что автоматом они будут ревелантны.

[Удален]
dlepro_com:
Так их в ручную и добавляют, зачем вам лишний мусор тегов на сайте добавленных на автомате, ведь это не ключевые слова, тут и страницы создаются по каждому тегу, плюс отдельно вывод популярных и не факт что автоматом они будут ревелантны.

релевантность меня мало волнует, сейчас мне интересен ответ на мой вопрос об авто заполнении при добавлении новостей из админки.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Ukrservice:
релевантность меня мало волнует, сейчас мне интересен ответ на мой вопрос об авто заполнении при добавлении новостей из админки.

было что-то такое, поищите на соответствующих тематике ресурсах, но поверьте это не лучшее решение.

Вам нужны слова: или, так, пока, потому, как и т.д. в облаке тегов? А при автоматическом добавлении они будут, если конечно не усложнять реализацию.

И страницы на сайте будут соответствующие, которые не будут объединять по реальным тегам публикации.

[Удален]

http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51592&st=0&p=248203&hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1&#entry248203

может кому поможет, при добавлении новостей теги берутся из заголовка новости + работает авто заполнение при добавлении новости из админки

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Ukrservice:
http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51592&st=0&p=248203&hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1&#entry248203

может кому поможет, при добавлении новостей теги берутся из заголовка новости + работает авто заполнение при добавлении новости из админки

И как вариант реализация от kand-а и FlashBlack-а.

Из заголовка новости берутся слова (исключены цифры и спецсимволы), длина которых больше 3 символов и формируется строка тэгов.

Тестировался на версии DLE 8.3

Установка:

Скрипт (ниже по тексту буду называть "script"), который втавляем в нижеуказанные файлы:

/*-------------хак автоматическое добавление тэгов ----------------*/
$nNumTags = 10;
$szContent = strip_tags($short_story);
$arr_tags = explode(' ', $szContent);
shuffle($arr_tags);
$nNumOfTags = 0;
$str_tag = '';
foreach ( $arr_tags as $tvalue ) {
$tvalue = trim($tvalue);
preg_match('/[a-zA-Zа-яА-Я]{4,}/', $tvalue, $t_v);
if ($t_v[0]) {
$str_tag .= $t_v[0].', ';
$nNumOfTags ++;
}
if ($nNumOfTags > $nNumTags)
break;
};
$_POST['tags'] = substr($str_tag, 0, strlen($str_tag)-2);
/*-------------!хак автоматическое добавление тэгов ----------------*/

1) Открываем файл /engine/modules/addnews.php

Находим первое вхождение

if( $found )

ВЫШЕ вставляем script

2) Открываем файл /engine/inc/addnews.php

Находим

if( trim( $_POST['vote_title']

ВЫШЕ вставляем script

3) Все :-)

[Удален]
dlepro_com:

3) Все :-)

Вы гражданин рукалицо, даже не удосужились по ссылке перейти, там описан именно ЭТОТ метод.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий