- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не добавляются теги на сайт ( облако тегов пустое ). Кол-во новостей 20+ добавляются из админки, теги дописываются вручную.
Не добавляются теги на сайт ( облако тегов пустое ). Кол-во новостей 20+ добавляются из админки, теги дописываются вручную.
А версия скрипта?
Несколько советов в слепую, не зная версии под актуальную:
1. Настройки скрипта - оптимизация запросов к базе - пункт: Включить поддержку модуля "Облако тегов"
2. Список всех разделов - Другие разделы - Управление облаком тегов(проверьте есть ли теги).
исходя из перечисленного ищите дальше
А версия скрипта?
Несколько советов в слепую, не зная версии под актуальную:
1. Настройки скрипта - оптимизация запросов к базе - пункт: Включить поддержку модуля "Облако тегов"
2. Список всех разделов - Другие разделы - Управление облаком тегов(проверьте есть ли теги).
исходя из перечисленного ищите дальше
1. Включен
2. Нет
DLE 9.3 lic
1. Включен
2. Нет
DLE 9.3 lic
пример тегов добавленых в одну новость, но всех из этой новости приведите, ну и если лицензия зачем писать на стороннем форуме, релиз только вышел, celsoft принимает баги и в комментариях
пример тегов добавленых в одну новость, но всех из этой новости приведите, ну и если лицензия зачем писать на стороннем форуме, релиз только вышел, celsoft принимает баги и в комментариях
в ручную добавлял ключевые слова, а не теги. Теги все равно сами не заполняются при добавлении новостей из админки. Кто сталкивался ? Как победить ?
в ручную добавлял ключевые слова, а не теги. Теги все равно сами не заполняются при добавлении новостей из админки. Кто сталкивался ? Как победить ?
Так их в ручную и добавляют, зачем вам лишний мусор тегов на сайте добавленных на автомате, ведь это не ключевые слова, тут и страницы создаются по каждому тегу, плюс отдельно вывод популярных и не факт что автоматом они будут ревелантны.
Так их в ручную и добавляют, зачем вам лишний мусор тегов на сайте добавленных на автомате, ведь это не ключевые слова, тут и страницы создаются по каждому тегу, плюс отдельно вывод популярных и не факт что автоматом они будут ревелантны.
релевантность меня мало волнует, сейчас мне интересен ответ на мой вопрос об авто заполнении при добавлении новостей из админки.
релевантность меня мало волнует, сейчас мне интересен ответ на мой вопрос об авто заполнении при добавлении новостей из админки.
было что-то такое, поищите на соответствующих тематике ресурсах, но поверьте это не лучшее решение.
Вам нужны слова: или, так, пока, потому, как и т.д. в облаке тегов? А при автоматическом добавлении они будут, если конечно не усложнять реализацию.
И страницы на сайте будут соответствующие, которые не будут объединять по реальным тегам публикации.
http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51592&st=0&p=248203&hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1entry248203
может кому поможет, при добавлении новостей теги берутся из заголовка новости + работает авто заполнение при добавлении новости из админки
http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51592&st=0&p=248203&hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1entry248203
может кому поможет, при добавлении новостей теги берутся из заголовка новости + работает авто заполнение при добавлении новости из админки
И как вариант реализация от kand-а и FlashBlack-а.
Из заголовка новости берутся слова (исключены цифры и спецсимволы), длина которых больше 3 символов и формируется строка тэгов.
Тестировался на версии DLE 8.3
Установка:
Скрипт (ниже по тексту буду называть "script"), который втавляем в нижеуказанные файлы:
1) Открываем файл /engine/modules/addnews.php
Находим первое вхождение
ВЫШЕ вставляем script
2) Открываем файл /engine/inc/addnews.php
Находим
ВЫШЕ вставляем script
3) Все :-)
3) Все :-)
Вы гражданин рукалицо, даже не удосужились по ссылке перейти, там описан именно ЭТОТ метод.