- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Псевдотуристический сайт. Инфо о странах, флаги стран и описания стран. На сапе сидит больше года, но перед новым годом поменял дизайн, переустановил код, поэтому на статах видны цифры только за последние 6 месяцев. В TL был принят, потом почти все ссылки были в неверной кодировке, потом еще написали что на сайте уже продаются ссылки и отклонили видимо, с трастлинком особо не увлекался, боялся бана так как там скорость раскупки ссылок большая, а на сайте уже есть ссылки...
продаю в связи с отпуском, на основной работе кризис, не получил з/п за последние несколько месяцев, а с детьми планировали отпуск..
тиц думаю естественный, может нет, когда то даже была ссылка с википедии. в сапе есть проект на 150 руб в месяц, влияет это или нет не знаю. тиц колебляется вобщем. знающий человек сможет удержать на уровне думаю.
Старт: 30.000 руб (примерно 6 месяцев окупаемости)
Шаг: 2000 руб
Блиц: 56.000 руб
регистрация домена Март 2008.
регистрация продлена до Марта 2012
на сайте есть траф. где то 400 уников / 1000 просмотров / в день (выходные меньше)
оставляю за собой право отказаться от продажи в любое время. Срочно нужны деньги, расчет наличными в москве или банковский/мгновенный перевод. домен на webnames.ru (можно передать домен безбумажным переводом если устроить фикс.аукцион, мне так говорили.). Джумла 1.5, с переносом не обещаю (попробую установить на ваш хостинг), но не совсем силен в этом плане, будет лучше если вы знаете как это делается.
дам старт.
удалено....
удалено ...
спасибо всем за интерес. пароль от ЛИ: 2004275. контент перевод, исправленный.
А какие цены в сапе, что то уж 160 р. с 1266 ссылок многовато для тица 10 или 20.
на сайт есть ссылки с моих других сайтов. эти ссылки я могу оставить по договоренности. без проблем
Шаг............
Шаг до 34000 рублей. Покажите сайт в личке.
36 000 рублей
38 000 .