- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а кого разогнали?
Ну этих, куда ты писать собралась: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D191987
не нравятся бизнес центры - открывайте офис на первом этаже какого-нибудь дома и ходите в него, когда хотите - так многие делают.
КПЗ
Ну этих, куда ты писать собралась
Не.. это я от доброты душевной ТС-у посоветовала.
ЗЫ. И вообще, скучно сегодня че-та. Никаких вбросов.
Настоящий бизнесмен работает по сути 24 часа в сутки, он все время посвящает бизнесу. Ну если не так буквально, то 13-14 часов в будни, и по выходным не редко.
Вероятно, вы хотели сказать начинающий бизнесмен ? 🤪
для меня бизнес - это нечто организаторское, динамическое, новаторское, инновационное
Откройте маленькую строительную фирму и поработайте с госзаказами - получите все вышеперечисленное 😂
Какие, к чертям, это бизнес-центры? - это планктон-центры!
обслуживающими бэк-офисами, которые ничего не решают
Кроме бизнеса, еще есть такая тема, как бюрократия (от слова "бюро"). И бюрократия в современном бизнесе решает очень многое 🍿
Никаких вбросов.
и камшотов
планктон, планктон 😂 а что никто офисную флору не обсуждает, ботаники есть?
вот приятель мой недавно такую секретутку у себя в приёмной посадил, селекционер блин, с непривычки посмотришь - аж зубы сводит 😮 "цветок душистых прерий" по самое небалуйся...
Один знакомый предприниматель говорит так: если ты за 8 часов не успеваешь сделать то, что должен сделать - фиговый ты предприниматель и фиговые у тебя работники. Правда он после работы работает, но дома, говорит, что он фиговый предприниматель :)
не все много работают из-за того что приходится, для некоторых это главное занятие в жизни и остальное им попросту не интересно
Чуваки, по-настоящему работать можно только тогда, когда тебе этого хочется, причём сколько угодно времени, хоть сутками, хоть пять минут в день. В противном случае это не работа, а каторга.
Я вот ещё в школе понял, что работать от звонка до звонка не смогу - погибну от тоски. Так бог миловал, работать по гудку пришлось всего в двух местах, и то там были нюансы, позволяющие в итоге быть свободным.
Но как вот пролетарий приходит на завод и ТРЕЗВЫЙ точит гайку 8 часов с перерывом на обед я вообще не могу понять. Не ну если вовремя залудить 200 грамм то жизнь становится светлей, на заводе Хруничева все так и делали, на сколько я видел. Но это нужно иметь каменную печень и деревянную голову :D