Апдейт поисковой базы 29.05.2011

J
На сайте с 14.09.2010
25
awasome:
Тут, похоже, как повезет. Два сайта зашло за 8 дней. И если на одном только морда, то на втором еще и несколько страниц. Сразу добавлял в аддурилку

8 апов не заходит в индекс сайт. В аддурилку добавляли. Даже морду не съел

N
На сайте с 26.04.2011
89

jenrik, а как сайт индексируется, что логи показывают?

noon
На сайте с 29.12.2009
54
Алексей Питерский:
noon есть такое =). радует то что у людей есть цель... и они прокликивают в топ20 .....

Сейчас редко кто доходит до следующей страницы. Нумерацию скинули под блок "Вместе с «пользовательский запрос» ищут" и пользователь переходит не на вторую страницу, а на похожий запрос, где опять появляются Википедии )

png wimax.png
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

noon ага конечно. если это потенциальный покупатель ему нафиг вика ненужна. и он будет кликать хоть до топ100. если конечно не найдет что искал...

другое дело что у многих договор на топ10. конечно есть много нюансов но от этого цель у клиента не пропадает.

Алексей Питерский добавил 31.05.2011 в 15:00

noon:
Сейчас редко кто доходит до следующей страницы. Нумерацию скинули под блок "Вместе с «пользовательский запрос» ищут" и пользователь переходит не на вторую страницу, а на похожий запрос, где опять появляются Википедии )

ну так если у вас бичевчкие продвигаемые запросы то конечно и трафа почти не будет и клиент уйдет вопрос времени. у меня по моим тематикам продвижения все запросы в продвижение =) даже больше))))

noon
На сайте с 29.12.2009
54
Алексей Питерский:

ну так если у вас бичевчкие продвигаемые запросы то конечно и трафа почти не будет и клиент уйдет вопрос времени. у меня по моим тематикам продвижения все запросы в продвижение =) даже больше))))

Я продвижением не занимаюсь, просто Яндексом часто пользуюсь: я рядовой пользователь )

Моя специализация - пушное звероводство, и меня не устраивает выдача по запросу "пушное звероводство" ))

Думаю, сегодня глобально АПнет или кто-то опять оживит тему "ап тица 22.05.11"

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15

Количество бэков меняется с каждым обновлением странички

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
I1
На сайте с 30.03.2011
3

Странный ап Вчера утром по 2 ключевым словам был в топ 10 вчера же по этим ключевым словам я пропал вообще, сегодня тоже самое сутра в топ 10 сейчас снова нету, чет яндекс моросит.

D
На сайте с 25.05.2011
2

Все позиции остались на месте (некоммерческие запросы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий