- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут, похоже, как повезет. Два сайта зашло за 8 дней. И если на одном только морда, то на втором еще и несколько страниц. Сразу добавлял в аддурилку
8 апов не заходит в индекс сайт. В аддурилку добавляли. Даже морду не съел
jenrik, а как сайт индексируется, что логи показывают?
noon есть такое =). радует то что у людей есть цель... и они прокликивают в топ20 .....
Сейчас редко кто доходит до следующей страницы. Нумерацию скинули под блок "Вместе с «пользовательский запрос» ищут" и пользователь переходит не на вторую страницу, а на похожий запрос, где опять появляются Википедии )
noon ага конечно. если это потенциальный покупатель ему нафиг вика ненужна. и он будет кликать хоть до топ100. если конечно не найдет что искал...
другое дело что у многих договор на топ10. конечно есть много нюансов но от этого цель у клиента не пропадает.
Алексей Питерский добавил 31.05.2011 в 15:00
Сейчас редко кто доходит до следующей страницы. Нумерацию скинули под блок "Вместе с «пользовательский запрос» ищут" и пользователь переходит не на вторую страницу, а на похожий запрос, где опять появляются Википедии )
ну так если у вас бичевчкие продвигаемые запросы то конечно и трафа почти не будет и клиент уйдет вопрос времени. у меня по моим тематикам продвижения все запросы в продвижение =) даже больше))))
ну так если у вас бичевчкие продвигаемые запросы то конечно и трафа почти не будет и клиент уйдет вопрос времени. у меня по моим тематикам продвижения все запросы в продвижение =) даже больше))))
Я продвижением не занимаюсь, просто Яндексом часто пользуюсь: я рядовой пользователь )
Моя специализация - пушное звероводство, и меня не устраивает выдача по запросу "пушное звероводство" ))
Думаю, сегодня глобально АПнет или кто-то опять оживит тему "ап тица 22.05.11"
Количество бэков меняется с каждым обновлением странички
Странный ап Вчера утром по 2 ключевым словам был в топ 10 вчера же по этим ключевым словам я пропал вообще, сегодня тоже самое сутра в топ 10 сейчас снова нету, чет яндекс моросит.
Все позиции остались на месте (некоммерческие запросы).