- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросов больше не имею.
Моя точка зрения полностью совпадает с точкой зрения здавомыслящих людей. И не раз озвучивалась.
Вопросов больше не имею.
Моя точка зрения полностью совпадает с точкой зрения здавомыслящих людей. И не раз озвучивалась.
К слову говоря, Михалыч, интересно насколько твое мнение совпадает с тем, что написано в этом самом топэксперте. А то, прямо скажем, некоторые факторы меня несколько смущают (особенно те, за которые якобы сильно минусовать должны=)
Independence, ну тут надо привести конкретные мнения, я же их не помню.
Но когда рассказывают, что в текущих условиях title лучше h1 (это-то легко проверяется), а h1 лучше типа стронга - ну дайте проверку то) В матрикснете, ага :)
Короче, миллион леммингов..
Medvedeva, H1 учитывается при формировании быстрых ссылок.
Без h1 с вхождением ключа сложнее, проверено много раз
Medvedeva, вреда точно не будет. А это, по нашим временам, уже неплохо.
А вот это как раз далеко не факт на данный момент. Скажем так, для примера, наличие на морде сайта H1=продвигаемый ВЧ + данный ключ в Title + высокая доля точных вхождений данного ключа в ссылочной массе + (ещё парочка факторов), обеспечивают в совокупности пессимизацию на морде по данному ключу и всем связанным с ним разбавлениям. Если есть более-менее релевантный данному запросу внутряк, то Яндекс начинает выдавать именно его в выдаче, если адекватного внутряка нет, то в выдаче будет морда, но существенно пессимизированная по данному запросу.
Обобщая, если рассматривать обособленно h1, то наличие в нём основного ключа не есть зло, но Яша уже давно накладывает большинство санкций по совокупности и это стоит учитывать. Кстати, доля страниц без H1 или с H1 без пробиваемого ключа в ТОП10 по ВЧ существенно увеличилась если сравнивать январь 2011 и май 2011.
PS: детальную цифирь в данный момент не готов предоставить в подтверждение данных наблюдений
Здравствуйте. у меня вопрос. стоит ли на каждой странице сайта ключевые слова вверху помешать в тег h1 ??? много пользы будет ?? пока сайт не запущен, могу поменять дайте совет. спасибо.
да, вес прибавит это ключу