Теги h1 полезные ?

12
[Удален]
А вообще на топэксперте о значительности тегов речь идет.

Вопросов больше не имею.

Моя точка зрения полностью совпадает с точкой зрения здавомыслящих людей. И не раз озвучивалась.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Miha Kuzmin (KMY):
Вопросов больше не имею.

Моя точка зрения полностью совпадает с точкой зрения здавомыслящих людей. И не раз озвучивалась.

К слову говоря, Михалыч, интересно насколько твое мнение совпадает с тем, что написано в этом самом топэксперте. А то, прямо скажем, некоторые факторы меня несколько смущают (особенно те, за которые якобы сильно минусовать должны=)

[Удален]

Independence, ну тут надо привести конкретные мнения, я же их не помню.

Но когда рассказывают, что в текущих условиях title лучше h1 (это-то легко проверяется), а h1 лучше типа стронга - ну дайте проверку то) В матрикснете, ага :)

Короче, миллион леммингов..

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Medvedeva, H1 учитывается при формировании быстрых ссылок.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Без h1 с вхождением ключа сложнее, проверено много раз

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Север:
Medvedeva, вреда точно не будет. А это, по нашим временам, уже неплохо.

А вот это как раз далеко не факт на данный момент. Скажем так, для примера, наличие на морде сайта H1=продвигаемый ВЧ + данный ключ в Title + высокая доля точных вхождений данного ключа в ссылочной массе + (ещё парочка факторов), обеспечивают в совокупности пессимизацию на морде по данному ключу и всем связанным с ним разбавлениям. Если есть более-менее релевантный данному запросу внутряк, то Яндекс начинает выдавать именно его в выдаче, если адекватного внутряка нет, то в выдаче будет морда, но существенно пессимизированная по данному запросу.

Обобщая, если рассматривать обособленно h1, то наличие в нём основного ключа не есть зло, но Яша уже давно накладывает большинство санкций по совокупности и это стоит учитывать. Кстати, доля страниц без H1 или с H1 без пробиваемого ключа в ТОП10 по ВЧ существенно увеличилась если сравнивать январь 2011 и май 2011.

PS: детальную цифирь в данный момент не готов предоставить в подтверждение данных наблюдений

R
На сайте с 21.03.2008
132
Medvedeva:
Здравствуйте. у меня вопрос. стоит ли на каждой странице сайта ключевые слова вверху помешать в тег h1 ??? много пользы будет ?? пока сайт не запущен, могу поменять дайте совет. спасибо.

да, вес прибавит это ключу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий