Вопрос по админке Drupal'а

[Удален]
580

Возможно ли как-то указать в админке или другим способом, чтобы поисковые боты определялись, как авторизированные юзеры (пользователи), и благодаря этому имели доступ к контенту,который не имеют гости??

Хэлп...

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
LenTax:
Возможно ли как-то указать в админке или другим способом, чтобы поисковые боты определялись, как авторизированные юзеры (пользователи), и благодаря этому имели доступ к контенту,который не имеют гости??
Хэлп...

это не в Друпале делается а в панелях вебмастера ПыСы. в CMS делаете акки для ботов (лучше отдельно для яши и гугла, для интереса статистику собирать) потом в вебмастере указываете те POST переменные которые нужны для входа. всё...

show must go on !!!...
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

интересная идея, но я что-то торможу по выходным...

например, бот, распознанный друпалом как юзер, зайдет, проиндексит. Юзер, анонимус, будет что-то искать, нажмет на ваш линк в серпе и увидет предложение авторизоваться...? в чем тогда прикол?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Раста
На сайте с 23.04.2011
16

sergey885, в регистрации нового пользователя, видимо. Возможно, доступ к контенту платный. Вариантов много. А идея и впрямь хорошая, нужно взять на вооружение.

DiAksID, не могли бы вы здесь написать, как будут выглядеть переменные?

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Privaloff
На сайте с 07.05.2011
3

А в кеше пользователь разве не сможет глянуть содержание страницы без регистрации?

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Privaloff, вы думаете, большинство пользователей знают, что такое кеш:)? Я про людей, далеких от веб-индустрии.

Privaloff
На сайте с 07.05.2011
3

Вполне логично.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Раста:
Privaloff, вы думаете, большинство пользователей знают, что такое кеш:)? Я про людей, далеких от веб-индустрии.

обычно если есть возможность надыбать платного контента на халяву, то вебмастера это не пропускают. В случае рядового пользователя это будет работать пока халявщики не наделают бесплатных сайтов-клонов. ну а как наделают, то просто у рядовых пользователей интерес деньги платить пропадет

W
На сайте с 04.04.2006
276

Инструмент неоднозначный - пользователь может просто не захотеть регистрироваться и уйдёт с сайта. И так будет почти всегда. Я не представляю контента, который нельзя найти в другом месте.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий