- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли как-то указать в админке или другим способом, чтобы поисковые боты определялись, как авторизированные юзеры (пользователи), и благодаря этому имели доступ к контенту,который не имеют гости??
Хэлп...
Возможно ли как-то указать в админке или другим способом, чтобы поисковые боты определялись, как авторизированные юзеры (пользователи), и благодаря этому имели доступ к контенту,который не имеют гости??
Хэлп...
это не в Друпале делается а в панелях вебмастера ПыСы. в CMS делаете акки для ботов (лучше отдельно для яши и гугла, для интереса статистику собирать) потом в вебмастере указываете те POST переменные которые нужны для входа. всё...
интересная идея, но я что-то торможу по выходным...
например, бот, распознанный друпалом как юзер, зайдет, проиндексит. Юзер, анонимус, будет что-то искать, нажмет на ваш линк в серпе и увидет предложение авторизоваться...? в чем тогда прикол?
sergey885, в регистрации нового пользователя, видимо. Возможно, доступ к контенту платный. Вариантов много. А идея и впрямь хорошая, нужно взять на вооружение.
DiAksID, не могли бы вы здесь написать, как будут выглядеть переменные?
А в кеше пользователь разве не сможет глянуть содержание страницы без регистрации?
Privaloff, вы думаете, большинство пользователей знают, что такое кеш:)? Я про людей, далеких от веб-индустрии.
Вполне логично.
Privaloff, вы думаете, большинство пользователей знают, что такое кеш:)? Я про людей, далеких от веб-индустрии.
обычно если есть возможность надыбать платного контента на халяву, то вебмастера это не пропускают. В случае рядового пользователя это будет работать пока халявщики не наделают бесплатных сайтов-клонов. ну а как наделают, то просто у рядовых пользователей интерес деньги платить пропадет
Инструмент неоднозначный - пользователь может просто не захотеть регистрироваться и уйдёт с сайта. И так будет почти всегда. Я не представляю контента, который нельзя найти в другом месте.