- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ненене. с витрины зарёкся брать.
Да я согласен полностью, я сам владел сетью точек розничных продаж, и прекрасно знаю, что и как там делается. Но фактическая ситуация в городе Москва такая, что я уже был готов пойти и на это. С учетом уже потраченного времени, поездок на другой конец города, стапицот вскрытых и запущенных аппаратов, за которые не один продавец мысленно послал мне лучи паноса в вечерней молитве Онотолею. Когда наконец куплю хоть что-нибудь, если это таки случится в этой жизни, если руки дойдут - напишу опус про говноуты и магазины столицы, чтобы люди разделили радость за хай-тек нашего распрекрасного города.
так в москве куча интернет магазинов, разве там они пылятся на полках?
так в москве куча интернет магазинов, разве там они пылятся на полках?
Если вопрос ко мне, то я его ниасилил.
До этого уже остановился было на Dell, но посмотрел 4 бракованных аппарата, купил пятый, который при ближайшем рассмотрении тоже оказался бракованным - вернул.
В чем заключался практически 100% брак? О_о
В чем заключался практически 100% брак? О_о
По порядку по аппаратам:
1 (то есть первый комп). Битые пиксели. Отказался в магазине, аппарат был единственным.
2. Большая царапина на крышке, при том, что коробку вскрывали при мне. Тоже отказался.
3 и 4. Заказывал в Сотино, рассказал менеджеру про свой печальный опыт по 1 и 2, они предложили, что привезут два аппарата со склада к себе в офис, я приеду, если будет с браком первый - возьму второй. Буй-то там! Позвонили сами, и сказали - не приезжай, оба с браком - на одном битые пиксели, у другого - сломана (!!!) матрица экрана.
5. Совсем в другом магазине, купил таки. На второй день выяснилось, что не работает микрофонный вход (а внутренним микрофоном пользоваться невозможно, так как при включении кулера начинается такой вой, что даже тётке по скайпу не позвонишь, про деловые переговоры я вообще молчу). И при обычном подключении к инету по выделенной линии начинает дико тормозить тачпад: то есть работать за ним НЕЛЬЗЯ.
И, кстати, на коробке уже дома я обнаружил дыру, будто его ножом пырнули.
В-общем, от фирмы Делл, имхо, надо держаться как можно дальше. Это просто пипец какой-то, как можно под американским брендом за приличные деньги продавать ТАКОЕ немыслимое говно!
ься как можно дальше. Это просто пипец какой-то, как можно под американским брендом за приличные деньги продавать ТАКОЕ немыслимое говно!
мож это наши грузчики виноваты? матрица, пырнутая коробка, удары всякие (микрофон)
мож это наши грузчики виноваты?
Да кто его знает. Может, наши, может - на заводе халатное отношение и отсутствие контроля в кетайщине. Сами понимаете, я экспертиз не проводил. Да и какая мне хрен разница, кто виноват - я ж не виноватых ищу, а ноутбук для работы.
удары всякие (микрофон)
Ну а тачпад? Самое-то главное. Вот пока комп тупо стоит на столе - всё классно, лётает отлично. Стоит воткнуть шнур выделенки (даже ещё не подключаясь к самому инету) - всё, кирдык, водишь пальцем по тачпаду, а он по экрану еле ползает скачками. Вынимаешь шнур - снова всё нормально. Выделенка рабочая, я сейчас за компом сижу, куда она воткнута, через неё вот это сообщение отправлено.
Jackyk, ого. Серьезная вроде фирма, да и сами игрушки не дешевые, а такое похабное отношение.
Jackyk, ого. Серьезная вроде фирма
Да вот то-то и оно.
нашли где покупать
Обосновать свои слова можете?
Я знаю одного из топ-менеджеров компании М-Видео, знаю его с самой лучшей стороны. К самим магазинам ни у меня, ни у друзей пока нареканий не было.
Сейчас вот договорился с человеком из руководства конкретного магазина М-Видео, что он в качестве доброй воли даст возможность посмотреть именно тот аппарат, который планируется к приобретению ДО оплаты (сейчас поеду), хотя в принципе не обязаны: общее правило М-Видео - оплати, получай, потом проверяй. Или Вы думаете, что в остальных местах в Москве мёдом намазано? Ога, щас.
Jackyk,
Простите моё откровенное мнение, но мне почему-то кажется что Вам надо закрыть колонку с ценами и взять что-то суперское, пусть даже в кредит. Обычно я такого не говорю, но у Вас реально высокие требования к качеству (на порядок выше моих например), а своего времени Вы уже убили на поиск компромисса столько, что Вам пора начальникам отдела продаж читать семинары:)
Что касается ноутбука с витрины. С аккумуляторами ничего у него не случится и за 3 месяца и за полгода, современные ноуты нормально относятся к работе от сети с подключенными аккумуляторами. Но если ноут доступен каждому раздолбаю потыкать, то вот это палево, у некоторых чешется ну очень потыкать как-нибудь плохо.
По поводу микрофонного входа, они все фиговые, да еще и микрофон фиг нормальный купишь:) И самое главное - даже лучшие раздалбываются после полугода использования:( Поэтому я юзаю блютуф гарнитурки, чего и всем желаю.
Я уже не так уверен что мерцание это а) плохо б) объясняется чем-то говенным. Мне кажется это на 90% маркетинговый трюк.
Во первых зависит от освещения вокруг (люминисцентные лампочки зло), во вторых проявляется при высокой яркости (к вопросу о том почему не мерцало у друга, может яркость была ниже), в третьих это не то мерцание что на ЭЛТ мониторах - возьмите видеокамеру и заснимите экран просто - разница будет. То есть вообще непонятно как бы. Поэтому на карандашном тесте я бы все-таки не сильно зацикливался. Я сам выбирал по критерию "монитор" и взял таки с "мерцанием", но проблем никаких не имею вообще, хотя на элт (хорошем!) я прекрасно помню как глаза "горели" после часа-двух работы.
abazaba добавил 29.05.2011 в 19:08
Сейчас вот договорился с человеком из руководства конкретного магазина М-Видео, что он в качестве доброй воли даст возможность посмотреть именно тот аппарат, который планируется к приобретению ДО оплаты (сейчас поеду), хотя в принципе не обязаны: общее правило М-Видео - оплати, получай, потом проверяй.
не обязаны, но думаете их сильно радует пробивать чек, а потом оформлять возврат? и это при том, что есть разные "хитрожопые", которые покупают в мвидео что-нибудь по карте кредитной (снятие нала 3-5%, оплата - 0%), а потом им не нравится оттенок крайнего правого пиксела, и они пишут заявление на возврат наличных. эдакий забавный способ обнала + накрутка кредитной истории в банке, при чем способ уже настолько распространенный, что когда задаешь вопрос "а можно будет вернуть", они САМИ тебе предлагают проверить ДО оплаты:)