- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они и не пострадают. Кузьмину не верите, ну так хотя бы определение фильтра аффилиатов где-нибудь найдите и почитайте на трезвую голову.
Я тоже вроде нигде не говорил, что непересекающиеся сайты должны пострадать.
А это ещё что за хрень? Что за апы фильтров?
хз как наложение аффилиата а снятие этого фильтра происходит не каждый ап.
Все-таки, не совсем понятно может ли пострадать сайт, если у него возник аффилиат совершенно другой тематики, но с одинаковой контактной информацией?
Как в таком случае работает фильтр?
У меня продвигаемый сайт из топа улетел на 100 позиций. Я обнаружил наличие аффилиатов, сайты принадлежат фирмам, находящимся в одном здании с моим клиентом, у них одинаковый многоканальный телефон и адрес.
Можно ли выпадение моего сайта связывать с фильтром?
Все-таки, не совсем понятно может ли пострадать сайт, если у него возник аффилиат совершенно другой тематики, но с одинаковой контактной информацией?
Как в таком случае работает фильтр?
У меня продвигаемый сайт из топа улетел на 100 позиций. Я обнаружил наличие аффилиатов, сайты принадлежат фирмам, находящимся в одном здании с моим клиентом, у них одинаковый многоканальный телефон и адрес.
Можно ли выпадение моего сайта связывать с фильтром?
На практике не замечал проблем с разнотематическими аффилатами.
Единственный минус - это если вас ищут по телефону или названию фирмы. Например вбили название вашей фирмы в поиск для того, чтоб найти ваш сайт по медицине, а яша выдает другой ваш сайт про стройку. При этом сайта по медицине в серпе нет т.к. оба сайта - аффилаты и выдается только один, наиболее релевантный. С запросами по телефонам та же история.
Конечно запросы по названию фирмы и по телефонам - это редкость, но все же...
1) падение позиций на прилично.
2) частая смена релевантной.
инфа проварена лично.
Бред.
У меня в работе два непересекающихся по тематикам сайта одной фирмы. Все в топе уже 3 года. Телефоны-адреса везде одинаковые.
ТС, обратите внимание, что должны не кейворды не пересекаться, а тематики. Т.е. один сайт про кулинарию, а другой про трубы - ок. А если один про кулинарию, а другой про булочки, то хрен знает.. )
ТС, обратите внимание, что должны не кейворды не пересекаться, а тематики. Т.е. один сайт про кулинарию, а другой про трубы - ок. А если один про кулинарию, а другой про булочки, то хрен знает.. )
Вы чушь полную говорите. Должны не пересекаться именно кейворды, а тематики могут быть одинаковые. Например можно сделать два сайта про сотовые телефоны, один двигать по запросам "сотовые телефоны", а другой по "мобильные телефоны". Оба будут в выдаче, каждый по своим ключам.
Вы хотябы почитали про аффилаты для начала, а потом советы уже давайте.
Вы чушь полную говорите. Должны не пересекаться именно кейворды, а тематики могут быть одинаковые. Например можно сделать два сайта про сотовые телефоны, один двигать по запросам "сотовые телефоны", а другой по "мобильные телефоны". Оба будут в выдаче, каждый по своим ключам.
А можно еще круче, один и тот же сайт по этим запросами сотовые, мобильные телефоны😂
А можно еще круче, один и тот же сайт по этим запросами сотовые, мобильные телефоны😂
Ну а хто говорит что нельзя, естественно можно. Это так, для примера написал.
А вообще встречаются аффилаты, которые по синонимам или иным сходным критериям двигаются. Тоесть тема одна, а запросы разные. Например 2 ИМ могут двигаться так: один по группам товаров, второй по брендам. Это иногда более выгодно и просто, чем валить все в одну кучу и двигать все сразу.
Я не формулу четкую говорил, а совет давал - избегайте какого-либо пересечения запросов, а в 95% случаев это озанчает что и тематик сайтов.
О четкой формуле в случае Яндекса вообще говорить трудно - ведь даже у глубокозаафилированных сайтов одинаковой тематики некоторые слова (небольшой процент) пристутствуют в выдаче совместно. Это раз.
Второе. Практический смысл моего совета заключается в том, что если ты двигаешь на сайте №1 запрос "сотовые телефоны", а запрос "мобильные телефоны" уже сидит на афилированном сайте №2 в топе, то скорее всего и по запросу "сотовые телефоны" в топе будет тоже сайт №2 (из-за общего "веса" сайта, из-за синонимности запросов, из-за разбавленных анкоров и т.д.). Продвинуть сайт №1 конечно можно будет, но ему прийдется сильно обогнать сайт №2. И стоимость этого обгона будет превышать в пару раз стоимость раскрутки неафилированного сайта.
Как вообще с наибольшей вероятностью проверить афилированность сайта?
Кроме http://tools.promosite.ru/ ?