- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для большого проекта нужен очень мощный не дорогой VPS или VIP хостинг с большим посещением посетителей - что вы как дети, пристали к данной фразе и начели обсуждать какой хост нужен мощьный или не дорогой или все вместе, перезвоните нам и подскажите что вы нам конкретно предлагаете и за каую сумму.
Нужно: Даю вам наши техусловия: диск 50000-200000 (оптимально для
нас 120000), память 2000-6000 (оптимально для
нас 3000) процессор 1500-6000 оптимально для
нас 3000), трафик - безлимит, резервное коппирование, панель плеск или похожая, антивирус, почтовые ящики, поддержка доменов ( отдельно), у нас 4 домена в зонах ru, su, org, рф, терхподдержка 24 часа.
Панель какую даете, мы привыкли к ПЛЕСК, но в принципе подойдет любая, входит в стоимость или отдельно, если отдельно сколько стоит?
Предложение по VPS или VIP хостингам: +7(495) 628-4293 , proftradings@gmail.com , doskainfo@inbox.ru , infoboard690@gmail.com ; ICQ: 437964344. Спросить Сергея.
Немного поработали на одном хостинге и сделали вывод быстродействия нет, иногда стоит, ищем постепенно другого хостинга.
Для большого проекта нужен мощный VPS - VDS или VIP хостинг с большим посещением посетителей.
Вопрос по заказу VPS - VDS или VIP хостинга, тариф... (дайте несколько вариантов):
Даю вам наши техусловия: диск 250000-350000, память 4000-6000, процессор 2 ядра или ваше предложение, трафик - безлимит, резервное коппирование, панель плеск или похожая + ваша настройка панели, антивирус, почтовые ящики, поддержка доменов ( отдельно), у нас 6 домена в зонах ru, su, org, рф, терхподдержка 24 часа, желательно ответ опратора в течнии светового дня и вечера по московскому телефону.
Внимание!!! настройка сервира вами под наши проекты и с нашими требованиями.
Панель какую даете, мы привыкли к ПЛЕСК, но в принципе подойдет любая, входит в стоимость или отдельно + ваша настройка панели, если отдельно сколько стоит?
В панели управления обязательно должен быть солидный антивирус, есть какой?
Почта, нам требуется и нужно 8 почтовых ящиков?
Под нас панель настроите, ваша первоначальная настройка панели управления под нас.?
Сколько будут стоить тарифные планы с приведенными выше техданными: тариф VPS - VDS хостинг, тариф VIP хостинг под ключ в месяц, год (дайте несколько вариантов).
Сколько стоит поддержка доменов в зонах ru, su, org, рф.?
Вы являетесь партнерами регистратора www.nic.ru?
Какая оплата, наличными в Москве есть возможность, банковский перевод банком, если электроника то только Яндекс-Дениги и WM последнее лучше, ваши варианты?.
Два слово о компании, ваши гарантии?
Предложение по VPS -VDS или VIP хостингам: Диск – 200000 – 350000, Память – 4000 – 6000, процессор от 2 ядра, Панель управления + ваша настройка. Сколько будет стоить в месяц? +7(495) 628-4293 , sustem@mail.ru, proftradings@gmail.com ; ICQ: 437964344.
С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей Седов.
Спасибо.
Ждем от вас срочного ответа.
reporter-studio, какой бюджет?
С Вашими требованиями, лучше смотреть в сторону выделенного сервера.
+1
с такими требованиями - сервер берите.
reporter-studio, скинули пару вариантов на почту
За 1700 руб есть выделенные серверы в Германии и США.
Конфиги здесь http://aminahost.ru/dedicated1.html (причем выше ваших требований)
Панель бесплатно дадим ispmanager и соотвецтвенно все настроим под ваши нужды.
Обращайтесь.
Посмотрите вариант у меня в подписи.. там HDD много от 25 до 200 и стоит не дорого...
У меня 2 мощных проекта (сайта) требовали хороший сервер, я хостился на Хостинг центре - в итоге то сервер лежит то технические работы, и во всем винили вирусы на сайте или неправильные скрипты сайта. Нашел вариант в германии VPS, но русского суппорта там нет и никто не мог мне помочь с переносом туда. Начал искать дата центр в Москве мощный, выбрал парочку. Лично съездил к ним посмотрел их ресурсы. Один "BS Telecom" второй "Н1 хост", не буду говорить (чтоб нерекламить) какой выбрал, но копать серьезным проектам -ресурсоёмким, надо именно в этом направлении:
1.Поддержка супорта онлайн
2. Понимание клиента
3. DDOS защита
4. Именно дата центр-а не перепродавцы
тогда будет счастье, но цена конечно у хорошего всегда выше чем у любого г. - тут я более экономить не буду 🙅
У меня 2 мощных проекта (сайта) требовали хороший сервер, я хостился на Хостинг центре - в итоге то сервер лежит то технические работы, и во всем винили вирусы на сайте или неправильные скрипты сайта. Нашел вариант в германии VPS, но русского суппорта там нет и никто не мог мне помочь с переносом туда. Начал искать дата центр в Москве мощный, выбрал парочку. Лично съездил к ним посмотрел их ресурсы. Один "BS Telecom" второй "Н1 хост", не буду говорить (чтоб нерекламить) какой выбрал, но копать серьезным проектам -ресурсоёмким, надо именно в этом направлении:
2. Понимание клиента
3. DDOS защита
тогда будет счастье, но цена конечно у хорошего всегда выше чем у любого г. - тут я более экономить не буду 🙅
itkapital, сколько вы сейчас тратите и собственно за что платите (какие сервера и т.д.)?
2. Понимание клиента
3. DDOS защита
Ситуация когда полгода назад хостился на Хостинг центре - в итоге то сервер лежит то технические работы, и во всем винили вирусы на сайте или неправильные скрипты сайта 0 повтор 1:1 наверно у всех клиентов чтобы выманить денег побольше.
reporter-studio добавил 11.09.2011 в 15:38
2. Понимание клиента
3. DDOS защита