ТИЦ 10, пр4, дмоз, Красивый автосайт Екатеринбурга

[Удален]
844

Продам красивый сайт Екатеринбурга.

Покупался тут осенью 2010, за 270$ сам сайт + домен к нему за 50$, на сайте ~100 страниц. с сайтом ничего не делалось. как купили, залили. так и стоял.

мной был куплен в январе этого года, понравился уж очень, но в виду лени дальше руки не пошли.

Собсно что я хочу, а я хочу продать его. :popcorn:

И прошу я за него не много не мало, а сумму своей сделки, то биш 300$.

то биш 300 зеленых за отстоявшийся пол года, сайтик ))

сайт есть в дмоз, тиц у него 10, пр 4. тиц и пр - это те параметры которые на нем не менялись. хотя нет, вру, когда-то был пр 5. но после установки сапы, которая приносит 10р в сутки, он стал 4.

сапа на нем щас есть, 10р приносит, но ее я вообще в счет не беру, так воткнул ссылки чтобы он зря не стоял. :popcorn:

Вообщем интересующиеся пишите мне в личку, а лучше сразу в аську и с предложением.

ах да, если вдруг вы мне покажитесь сомнительным типцом, и я увижу что вы тут сделок не проводили, то увы, даже не покажу урла. нуу чтобы не сглазить так сказать ))) :crazy:

совсем забыл, домену более полугода, он дропом был, и зона - ком. передача - пушем.

131272222 - моя аська.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

В ГГЛ или Трастлинк пробовали добавлять сайт?

AB
На сайте с 11.07.2010
53

как давно сайт приносит в сапе 10 р/сутки? и почему так мало приносит с сапы? динамику доходов по дням и месяцам с сапы выложите.

[Удален]

продано. тема закрыта. 🍿

в продаже остался проект : тиц-ка. выслушаю любые предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий