- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они не просили отправлять никаких документов и статус аккаунта - Veryfied:
если это Ваша фраза - у Вас еще все впереди. Скорее всего, объемы небольшие. Если холда - 5-20% на средства тоже еще не наложено - у Вас еще все впереди.
Добрый день!
Мы сейчас продаем фирму - подробности могу выслать Вам на e-mail.
Мой e-mail: fpkonsalt2010@gmail.com.
С указанной Вами фирмой пытались сотрудничать, правда, года 4 назад - по вопросу приобретения недвижимости в кредит от чешского банка (под ипотеку). Их условия нас не устроили, поэтому на этом опыт общения с этой фирмой исчерпывается.
По поводу получения визы:
1) Еще до Нового года, а после в большей степени вероятность получения ВНЖ гражданами СНГ только на основании того, что Вы владеете фирмой, крайне низка.
2) Обычно фирмы, которые обещают, что Вы без проблем получите ВНЖ при открытии через них фирмы, нагло врут. Да, они оформят Вам пакет документов (может, даже и правильно) для консульства, но эта фирма не может гарантировать вынесение положительного для Вас решения в консульстве (консульство после принятия документов и собеседования с Вами отправляет в Чехию документы уже со своей визой - рекомендацией, которую органы на месте также должны учитывать) и в миграционной службе.
3) Еще при старом порядке мы сами прошли через множество отказов (не по причине ненадлежащего оформления документов, а по причине "квот" на выдачу ВНЖ, которые негласно установлены Чехией). К тому же пытались воспользоваться услугами разных фирм, обещающих все сделать в лучшем виде - и все это за бешеные деньги!!! В итоге мы все сделали сами.
Моя рекомендация - не доверяйте фирмам, оказывающим услуги по открытию фирм и получению виз; пытайтесь по максимуму все сделать самостоятельно.
Если Вам нужна БЕСПЛАТНАЯ консультация - обращайтесь, расскажу, что уже знаем мы.
По вопросу налогообложения - в Интернете найдете много сведений. Мы работаем с бухгалтерской фирмой в Праге уже более 5 лет. Также могу дать их контакты, если нужно.
С уважением,
Елена Миронова
теоретики , хоть один из советующих регистрировать фирму и открывать на нее paypal, проделывал это на практике ?
Так вот, без резидента вы на фирму paypal не зарегистрируете.
НУ не знаю, мы в Латвии продаём оффшоры с норминальными директорами, проблем с регистрацией Paypala не было(и не будет)...
bdmalex добавил 05.06.2011 в 23:23
теоретики , хоть один из советующих регистрировать фирму и открывать на нее paypal, проделывал это на практике ?
Так вот, без резидента вы на фирму paypal не зарегистрируете.
НУ не знаю, мы в Латвии продаём оффшоры с номинальными директорами, проблем с регистрацией Paypala не было(и не будет)...