- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В robots.txt прописал в Disallow те страницы, которые не нужно индексировать, правильно ли сделал? Будет ли индексироваться сайт, а то читал что такой пример запретит страницы в которых также index.php?.........
Disallow: /index.php?option=com_admirorgallery&view=layout&Itemid=40
Disallow: /index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=43
Disallow: /index.php?option=com_fireboard&Itemid=17&func=rules
Читал на других сайтах, там только указаны страницы, когда включено SEO (в панели управления). А данный вид страниц не знаю. И ничего что SEO не включено?
Сейчас сайт проиндексирован на одну страницу и только урл в поисковике без названия сайта.
Добрый день.
У меня проблема. Либо после переноса сайта на другой сервер, либо я запамятовал, но не могу подобрать пароль и логин к админке сайта
Формы регистрации и входа на самом сайте нету, потому вариант с паролем в конфиге не пройдёт.
Помогите плиз советом или делом!
amerikavas, в phpmyadmin выбераете нужную базу, затем нажимаете кнопку обзор напротив jos_users, затем Administrator изменить, там пишите username и password, напротив password выберите функцию MD5 и смените пароль.
Добрый день.
У меня проблема. Либо после переноса сайта на другой сервер, либо я запамятовал, но не могу подобрать пароль и логин к админке сайта
Формы регистрации и входа на самом сайте нету, потому вариант с паролем в конфиге не пройдёт.
Помогите плиз советом или делом!
http://joomlateacher.ru/besplatnyie/kak-vosstanovit-parol-sureradmina-v-cms-joomla-2.html
Saitoff, Delchel, Большое спасибо за помощь!
не работает кнопка "в корзину" если перед ссылкой нету www а в настройках в "безопасность" ссылка на сайт с www. Так как сделать так чтобы при наборе ссылке без www, автоматом переходило на www?
Здравствуйте, уважаемые!
Нужна практическая помощь в настройке мультиязычности. Можно на воздмездной основе. Пациент J2.5.1.
У меня проблема! В общем, я сверстал шаблон! Сейчас пытаюсь натянуть его на джумлу! Все вроде получается, но в одном месте застрял. Мне нужно, чтобы каждая статья была в отдельном графическом боксе (как здесь :
), а получается так, что у меня все материалы помещаются в один бокс, как тут:
Код туловища выглядит так:
CSS:
Подскажите, хотя бы, в каком месте ковырять... Мля, я скоро башку сломаю!...
Здравствуйте. Что бы не плодить темы, решил спросить здесь.
Подскажите пожалуйста модуль для вывода фото в статье. Хочется, что бы все выглядело примерно как в Новостях или на стене Вконтакте и при нажатии так же открывались.
Заранее спасибо
Прошу прощения, только вчера начал изучать джумлу 1,73. Установил, вроде кое что понял.
Подскажите как установить на главну страницу вот это RokWeather v1.1. Я его инсталлировал, а разместить не могу.
И может подскажите есть ли какая нибудь литература по Джумле из разряда для "Чайников"