- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
alexorg, ну бред не пишите если не знаете как основываются пирамиды. ммм не исключение - держалось на очень крупном и постоянном притоке новых людей с их деньгами.
А тормознули ее не из-за угрожающих размеров, а из-за того, что полученные деньги не там где нужно хотел использовать создатель :) Не лез бы в отлаженные схемы высших мира сего, и смотришь, после развала пирамиды и с деньгами остался бы и без тюрьмы (за определенное вознаграждение кому нужно :) )
alexorg, ну бред не пишите если не знаете как основываются пирамиды. ммм не исключение - держалось на очень крупном и постоянном притоке новых людей с их деньгами.
А тормознули ее не из-за угрожающих размеров, а из-за того, что полученные деньги не там где нужно хотел использовать создатель :) Не лез бы в отлаженные схемы высших мира сего, и смотришь, после развала пирамиды и с деньгами остался бы и без тюрьмы (за определенное вознаграждение кому нужно :) )
полностью согласен с Вашими постами 🍿
😂
сначала просите бред не писать ссылаясь на мою малообразованность, потом сами же повторяете мои слова
А тормознули ее не из-за угрожающих размеров
значит все таки согласны что МММ распалась потому что помогли, а не потому что существуют некие сакральные знания о том
как основываются пирамиды
тормознули Мавроди из за того что он набирал обороты и если бы изъявил желание стать президентом то он бы им стал. он контролировал третью часть всех денег в стране. и это через полгода после запуска МММ! а если ему дать ещё полгода? весь бюджет страны будет у Пантилеича.
читал я ваши посты и понять не могу, на чём основываются ваши выводы? Вы застали МММ?
Я нет, но есть пара дальних родственников, которые в свое время квартиры продавали, чтобы вложить всю сумму, заработать и купить заново, но с выручкой, а оказались сами понимаете где. Вам сколько лет вообще? Высшее экономическое образование присутствует? Честно говоря, меня удивляют подобные вопросы. Черное называть белым, это нужно иметь особый талант.
P.S.
Давайте проведем эксперимент, нужен доброволец, который вложит 10к$ в новый МММ, сроком ровно год. Есть желающие? Можно нехило нарубить бабла. 🤪 😂 А через год мы посмотрим, как оно там, ну и посочувствуем. 🍿
Дискуссия продлится долго, так как все говорят о разынх вещах!
Кто-то восхищается гениальностью и личностью, в общем, Мавроди.
Другие доказывают что на пирамиде можно поднять неплохие суммы.
Ну а третие, пытаются объяснить остальным, смысл работы и функционирования пирамиды, как таковой:)
Это сугубо личные выводы:)
Самая адекватная позиция, на мой взгляд, у XPraptor.
Я нет, но есть пара дальних родственников, которые в свое время квартиры продавали, чтобы вложить всю сумму, заработать и купить заново, но с выручкой, а оказались сами понимаете где. Вам сколько лет вообще? Высшее экономическое образование присутствует? Честно говоря, меня удивляют подобные вопросы. Черное называть белым, это нужно иметь особый талант.
P.S.
Давайте проведем эксперимент, нужен доброволец, который вложит 10к$ в новый МММ, сроком ровно год. Есть желающие? Можно нехило нарубить бабла. 🤪 😂 А через год мы посмотрим, как оно там, ну и посочувствуем. 🍿
если бы у меня была лишняя 1000$ а бы вложил. вначале на месяц а потом может и на полгода под 60%.
если бы у меня была лишняя 1000$ а бы вложил. вначале на месяц а потом может и на полгода под 60%.
Лишних денег не бывает, а 1000 это не интересно, не прочувствуете всю ситуацию. :)
ЗЫ: Есть еще энтузиасты?
Очень радуют квалифицированные люди в обсуждении, которые в курсе подоплеки и хранят в себе тайные знания "почему и как", благодаря просмотру фильма "Пирамммида".
Лишних денег не бывает, а 1000 это не интересно, не прочувствуете всю ситуацию. :)
ЗЫ: Есть еще энтузиасты?
какую ситуацию? ты предлагаешь вложить кучу бабла чтобы потом потерять и потом подкалывать. зачем вкладывать 10 000$? зачем так рисковать? жадность фраера погубит. можно обойтись и 1000$.