МММ 2011 от Сергея Мавроди

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

alexorg, ну бред не пишите если не знаете как основываются пирамиды. ммм не исключение - держалось на очень крупном и постоянном притоке новых людей с их деньгами.

А тормознули ее не из-за угрожающих размеров, а из-за того, что полученные деньги не там где нужно хотел использовать создатель :) Не лез бы в отлаженные схемы высших мира сего, и смотришь, после развала пирамиды и с деньгами остался бы и без тюрьмы (за определенное вознаграждение кому нужно :) )

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
XPraptor:
alexorg, ну бред не пишите если не знаете как основываются пирамиды. ммм не исключение - держалось на очень крупном и постоянном притоке новых людей с их деньгами.
А тормознули ее не из-за угрожающих размеров, а из-за того, что полученные деньги не там где нужно хотел использовать создатель :) Не лез бы в отлаженные схемы высших мира сего, и смотришь, после развала пирамиды и с деньгами остался бы и без тюрьмы (за определенное вознаграждение кому нужно :) )

полностью согласен с Вашими постами 🍿

A
На сайте с 21.01.2008
25
XPraptor:

😂

сначала просите бред не писать ссылаясь на мою малообразованность, потом сами же повторяете мои слова

XPraptor:
А тормознули ее не из-за угрожающих размеров

значит все таки согласны что МММ распалась потому что помогли, а не потому что существуют некие сакральные знания о том

XPraptor:
как основываются пирамиды
Новая тизерка. ВСЕ клики по 1.5 руб (http://redire.ru/h/d516ead44974e89f0da169eac8b873b4)
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
XPraptor:

тормознули Мавроди из за того что он набирал обороты и если бы изъявил желание стать президентом то он бы им стал. он контролировал третью часть всех денег в стране. и это через полгода после запуска МММ! а если ему дать ещё полгода? весь бюджет страны будет у Пантилеича.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
CoolAdvert:
читал я ваши посты и понять не могу, на чём основываются ваши выводы? Вы застали МММ?

Я нет, но есть пара дальних родственников, которые в свое время квартиры продавали, чтобы вложить всю сумму, заработать и купить заново, но с выручкой, а оказались сами понимаете где. Вам сколько лет вообще? Высшее экономическое образование присутствует? Честно говоря, меня удивляют подобные вопросы. Черное называть белым, это нужно иметь особый талант.

P.S.

Давайте проведем эксперимент, нужен доброволец, который вложит 10к$ в новый МММ, сроком ровно год. Есть желающие? Можно нехило нарубить бабла. 🤪 😂 А через год мы посмотрим, как оно там, ну и посочувствуем. 🍿

SY
На сайте с 14.10.2009
46

Дискуссия продлится долго, так как все говорят о разынх вещах!

Кто-то восхищается гениальностью и личностью, в общем, Мавроди.

Другие доказывают что на пирамиде можно поднять неплохие суммы.

Ну а третие, пытаются объяснить остальным, смысл работы и функционирования пирамиды, как таковой:)

Это сугубо личные выводы:)

Самая адекватная позиция, на мой взгляд, у XPraptor.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Crazy & Co.:
Я нет, но есть пара дальних родственников, которые в свое время квартиры продавали, чтобы вложить всю сумму, заработать и купить заново, но с выручкой, а оказались сами понимаете где. Вам сколько лет вообще? Высшее экономическое образование присутствует? Честно говоря, меня удивляют подобные вопросы. Черное называть белым, это нужно иметь особый талант.

P.S.
Давайте проведем эксперимент, нужен доброволец, который вложит 10к$ в новый МММ, сроком ровно год. Есть желающие? Можно нехило нарубить бабла. 🤪 😂 А через год мы посмотрим, как оно там, ну и посочувствуем. 🍿

если бы у меня была лишняя 1000$ а бы вложил. вначале на месяц а потом может и на полгода под 60%.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Бумеранг777:
если бы у меня была лишняя 1000$ а бы вложил. вначале на месяц а потом может и на полгода под 60%.

Лишних денег не бывает, а 1000 это не интересно, не прочувствуете всю ситуацию. :)

ЗЫ: Есть еще энтузиасты?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Очень радуют квалифицированные люди в обсуждении, которые в курсе подоплеки и хранят в себе тайные знания "почему и как", благодаря просмотру фильма "Пирамммида".

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Crazy & Co.:
Лишних денег не бывает, а 1000 это не интересно, не прочувствуете всю ситуацию. :)

ЗЫ: Есть еще энтузиасты?

какую ситуацию? ты предлагаешь вложить кучу бабла чтобы потом потерять и потом подкалывать. зачем вкладывать 10 000$? зачем так рисковать? жадность фраера погубит. можно обойтись и 1000$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий