- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мавроди пп запустил?? )))))
Единицы это не значит 1 и 2. :D Хорошо, напишу по-другому, значительное меньшинство из всех участвующих, так лучше? :) В MMM-2011 не будет такого же ажиотажа и мне не совсем понятно, почему Мавроди не оформил это дело на какого-то левого персонажа, его имя уже давно нарицательное, дважды в одну реку не войдешь, так сказать... :)
Распилили те, кто был тогда у "руля" (я про власть). :) Хороший куш получился, не пропадать же такому добру...
значит аферисты и мошенники власть. так как они ограбили Мавроди. если бы не они то он бы выплатил хотя бы часть денег вкладчикам.
если бы не они то он бы выплатил хотя бы часть денег вкладчикам.
Сегодня же не пятница. :D
Сегодня же не пятница. :D
а при чём здесь пятница? или ты не веришь в то что он выплатил бы?
а при чём здесь пятница? или ты не веришь в то что он выплатил бы?
Я скорее в НЛО поверю, чем в это. 😂
Я скорее в НЛО поверю, чем в это. 😂
читал я ваши посты и понять не могу, на чём основываются ваши выводы? Вы застали МММ?
А тема МММ популярная смотрю:)
Скажите ан милость - а из какого кармана он бы их выплатил? Пирамида на то и пирамида, чтобы из новых притоков оплачивать старым вкладчикам - а новые вкладчики не могут ничего получить, их деньги ушли старым :)
Пирамида существует до тех пор, пока есть быстрый и массовый прирост новых вкладчиков. Если прирост хоть чуть чуть замедлиться - пирамиде нечем выплачивать проценты и она рушится.
Сомневаюсь что у нового ммм есть быстрый и постоянно увеличивающийся приток - эта пирамида даже не разовьется ни говоря уже о том, чтобы заработать на ней :)
Скажите ан милость - а из какого кармана он бы их выплатил? Пирамида на то и пирамида, чтобы из новых притоков оплачивать старым вкладчикам - а новые вкладчики не могут ничего получить, их деньги ушли старым :)
Пирамида существует до тех пор, пока есть быстрый и массовый прирост новых вкладчиков. Если прирост хоть чуть чуть замедлиться - пирамиде нечем выплачивать проценты и она рушится.
Сомневаюсь что у нового ммм есть быстрый и постоянно увеличивающийся приток - эта пирамида даже не разовьется ни говоря уже о том, чтобы заработать на ней :)
всем бы не выплатил но хотя бы некоторые получили бы свои деньги. а так благодаря государству никто ничего не получил.
Это теория... к практике отношения никакого не имеет
МММ старого образца работало, и работало успешно, и работало вопреки всем выводам экономистов... до тех самых пор пока не достигло угрожающих для государства масштабов... Вот тут та и сработал у государства инстинкт самосохранения - развалили МММ в ручном (силовом) режиме
так же будет и на этот раз...