Сайты в бане уже длительное время

S
На сайте с 04.08.2007
14
678

Здравствуйте.

У меня есть 5 сайтов на автомобильную тематику, довольно давно они попали в бан у яши, во всех остальных поисковиках все нормально. Я в этом деле профан. Есть ли люди ктр могут проанализировать и подсказать в чем причина и как выйти из этой ситуации? Конечно не бесплатно.

Или может есть какие то базовые советы как определить причину?

Платону писал, но ответ был примерно следующий мол развивайте и все будет нормально. Контент не ворованный все уник. Самое что удивительное, то что все 5 сайтов попали в бан одновременно. Перелинковок нету.

Спасибо.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Stuts:
Самое что удивительное

да ничего удивительного. наверно и не сайты то, а сателлиты.. и сателлитам то пару месяцев. показывайте сайты, телепатов нет =)

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Stuts, эхх .... сетка спалилась?

Трудолюбие - это добродетель
S
На сайте с 04.08.2007
14

Нее это не сетка и не сателлиты

D
На сайте с 30.07.2008
55

дайте урлы в личку, посмотрю

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Stuts:
Нее это не сетка и не сателлиты

Она, родимая, хуиз одинаков, идея одинаковая, хостинг один. Всем нам нада поаккуратнее )))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
praide:
хуиз одинаков, идея одинаковая, хостинг один

Какое это отношение имеет к сетке? У меня тоже у всех доменов и хуис один, и хостинг. Но они ж не сетка :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
The WishMaster:
У меня тоже у всех доменов и хуис один, и хостинг. Но они ж не сетка

Наверно Ваши сайты не на одну тему, не на одной цмс и не типового дизайна?

D
На сайте с 30.07.2008
55
praide:
Наверно Ваши сайты не на одну тему, не на одной цмс и не типового дизайна?

А при чем тут хостинг, тема, cms и дизайн?

Все проще, у ТС раньше была сетка, и, я думаю, забанили именно из-за нее. Сейчас никакой сетки не наблюдается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий