Стоит ли вообще писать этот несчасный уник?

M
На сайте с 22.11.2010
17
571

Здраствуйте, недавно сделал варезный сайт, тематика игры, вот озадачился вопросом, стоит ли делать для каждой новости уник?, всеравно кто-то рано или поздно у тебя его скопипастит, можно ли закрывать от ПС текст, что-бы не последовало АГС и фильтров? Для примера напечатать 10-15 основных страниц, с СЕО-текстом, для каждого конкретного раздела, и конкретного запроса. По ним вести продвижение, а новости закрыть, даже через тот-же роботс.тхт, ?

[Удален]

Если не будет уникального текста, то сайт попросту не будет нормально индексироваться. А право выбора создавать уник или скопипастить где-либо, остается за Вами.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Ну если это Ваше детище, то думаю стоит.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Зачем тогда вообще новости делать, если они будут закрыты?

ruzvelt
На сайте с 11.02.2009
21

Сайт с 2008 года каждый день добавляется скан новостей ,индексируется почти мгновенно, за три года санкций никаких никогда небыло

[Удален]
ruzvelt:
Сайт с 2008 года каждый день добавляется скан новостей ,индексируется почти мгновенно, за три года санкций никаких никогда небыло

Скан или копипаст?

softer
На сайте с 14.05.2009
102
marden:
Для примера напечатать 10-15 основных страниц, с СЕО-текстом, для каждого конкретного раздела, и конкретного запроса. По ним вести продвижение, а новости закрыть, даже через тот-же роботс.тхт, ?

Как вариант можно, санкций не будет - но на СЧ и ВЧ запросах трафа много не будет. А НЧ у вас будут закрыты в роботсе.

Так что лучше писать уник, а вот когда будет вашему сайту 3 года, уже на вас будут показывать пальцем - вон один копипаст и в топе...

Через пол года уже можно и копипаст плавно добавлять.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

А что трудно писать уникальные тексты? Или просто лень?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

иногда бывает на самом деле трудно. Особенно если тема уже заезжена вдоль и поперек. По себе знаю. Правда все равно стараюсь писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий