- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня, к примеру, новый сайт. Сейчас проходит внутреннюю оптимизацию, закрыт полностью доступ к третьим лицам( не через роботс.тхт, а вообще).
Текст полностью уник, тематика по дизайн студии. Вопрос:
Сайт будет готов для выхода в мир, я открываю доступ, передаю сайтмэпы яше и гуглю. Со временем они индексируют, т.к. сайт новый.
Вот в чем проблема, а конкретно вопрос:
1)если мой контент своруют раньше, чем яша проиндексирует мой сайт, что мне делать?
ведь ПС воспримут меня как копи-паст, а я ни в чем не виноват.
Можно ли решить данную проблему как-то?
2) И второй вопросик сюда же, тот же контент, ПС меня нашли и запомнили(и мой уник контент), потом мой уник контент появляется на высоко посещаемых сайтах без обратной ссылки на меня.
Как отреагирует ПС? будет ли он считать, что текст мой, и если да, то что мне это даст?
Благодарю за ответы smile.gif
1) http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11320
2) все индивидуально
xa0cce0rp, Думаю если робот зайдет на ваш сайт сразу же после того, как вы его запустите он определит дату добавления текстов. На этом все эти же тексты добавленные позже будут считаться копипастом.
Drazah, Готовится новый сайт с 100-150к уникального текста, ТИЦ естественно 0, Япоиск мне не поможет. Соответственно мне надо загнать сайт в вебмастер яндекса для скорой проверки и индексации.
У меня, к примеру, новый сайт. Сейчас проходит внутреннюю оптимизацию, закрыт полностью доступ к третьим лицам( не через роботс.тхт, а вообще).
Текст полностью уник, тематика по дизайн студии. Вопрос:
Сайт будет готов для выхода в мир, я открываю доступ, передаю сайтмэпы яше и гуглю. Со временем они индексируют, т.к. сайт новый.
Вот в чем проблема, а конкретно вопрос:
1)если мой контент своруют раньше, чем яша проиндексирует мой сайт, что мне делать?
ведь ПС воспримут меня как копи-паст, а я ни в чем не виноват.
Можно ли решить данную проблему как-то?
2) И второй вопросик сюда же, тот же контент, ПС меня нашли и запомнили(и мой уник контент), потом мой уник контент появляется на высоко посещаемых сайтах без обратной ссылки на меня.
Как отреагирует ПС? будет ли он считать, что текст мой, и если да, то что мне это даст?
Благодарю за ответы smile.gif
- по сути вам в ответ необходимо прочитать целый курс😂
- поиском по форуму попробуйте, по вашему вопросу достаточно много тем.
И 1, и во 2 варианте, при умелом копировании, контент на вашем сайте будет копипастом
Nadejda добавил 25.08.2011 в 20:14
Готовится новый сайт с 100-150к уникального текста, ТИЦ естественно 0, Япоиск мне не поможет. Соответственно мне надо загнать сайт в вебмастер яндекса для скорой проверки и индексации.
Наполняйте сайт постепенно, с пингом серверов, обсуждением статей в блогосферах:)
Меня тоже данные вопросы интересуют. Особенно есть этот веб-мастер который стырит контент будет с жукладочником (прогон по закладкам) и забьет эту статью в индекс раньше, чем новый сайт...