Смена Meta названия и описания

C
На сайте с 09.05.2011
43
475

Приветствую всех, такой маленький вопрос. Есть сайт, хочу сменить мета-название и описание, так как старые не очень нравятся и «плохо смотрятся», хотя и содержат в себе релевантные ключи (не самые лучшие). Как сильно это может повлиять? Учитывая, что название сайта останется такое же, а изменится лишь приписка «Название – Приписка». Ну и про meta-описание тоже самое.

Спасибо!

L
На сайте с 27.03.2006
147

Если сайт в топе по коммерческому запросу, я бы не трогал... Не очень понятно, что значит «плохо смотрятся»? Соответствуют запросам?

Calius:
Как сильно это может повлиять?

Да как угодно, вплоть до падения на 100 позиций по запросу. Трудно сказать, не видя сайт и не понимая о каких запросах идёт речь.

C
На сайте с 09.05.2011
43
leobat:
Если сайт в топе по коммерческому запросу, я бы не трогал... Не очень понятно, что значит «плохо смотрятся»? Соответствуют запросам?

Да как угодно, вплоть до падения на 100 позиций по запросу. Трудно сказать, не видя сайт и не понимая о каких запросах идёт речь.

Отправил в личку :)

[Удален]
Calius:
«Название – Приписка»

Я бы это вообще не использовал на вашем месте, тайтл должен отражать только сожержимое страницы, зачем вам лишние слова там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий